[Soft] ImageCMS Shop Premium

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем kadurinho, 3 сен 2012.

  1. navistarsys

    navistarsys Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2014
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    113
    Это у разрабов спросить нужно - почему у них все через жопу начинается.......
    Я все чаще замечаю - чем новее релиз - тем большее рукожопие развивается......
    И нужно мне ж было с ними связаться......
    Полгода потратить на бестолковую надежду что за голову возьмутся.
    Хлопцы потерпите. Доведу свое детище до ума - сразу займусь этим дитя инцеста.
     
  2. aisberg

    aisberg Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Может кто сталкивался... Не работают цели яндекс метрики.
    Ставил на кнопки купить и в корзину
    1. Методом добавления в уже существующий онклик

    2. Отдельным онкликом

    Как бы вообще функцию не вызывает что ли...

    Какие еще есть варианты?
     
  3. droid1008

    droid1008 Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Такая проблема. Не могу сменить дизайн. версия 4.12 Premium.
    Через админку тишина. Нажимаю сменить - выскакивает окно с соглашением и все.. Пробовал через БД в ручную. шаблон в админке меняется, но при переходе на сайт белый лист. С репозитория та же история. В чем может быть дело? Может кто то сталкивался?
     
  4. navistarsys

    navistarsys Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2014
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    113
    Ребята, настоятельно не рекомендую пока 4.12 использовать, функционал функционалом - но разрабы выпустили просто дичайший глюк.
    Как что-то изменится в лучшую сторону - дам знать.
     
  5. BatistA_

    BatistA_ Писатель

    Регистр.:
    1 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите, чем может грозить использование Nulled версии image CMS. Правоохранительные органы не навестят?
     
  6. scripersan

    scripersan Создатель

    Регистр.:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    15
    Нечем не грозит, просто будут надоедать и тошнить, чтобы вы приобрели лицензию.
     
  7. nulledpapa

    nulledpapa Постоялец

    Регистр.:
    1 фев 2016
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    96
    народ помогите! существует ли:

    1. У доп. свойства товара, изменение цены при выборе какого либо а не выборе фотки? Пример: комплектация {стандарт = 15000р, премиум + матрас = 30 000р, эконом = 12 000р} Тоесть дает наценку при выборе определенного свойства!


    2. Recaptcha 2.0 как поставить в обратный звонок ??? Ответа на оф. форуме не дают даже за деньги((((


    3. Адекватный импорт товаров - то есть щас если в позиции разные фотки надо его писать по несколько раз в CVS построчно меняя всего лишь цвет! Может есть модуль нормальный для импорта со всеми характеристиками?

    4. При импорте импортировать логотип и описание Бренда

    5. У свойства товара сделать изображение свое, то есть к примеру: цвет {венге, кардинал = +1000р} с добавлением фотки к свойству!!!! Очень актуальный вопрос!

    6. Установить Recaptcha 2.0 везде где есть формы, отзывы, комментарии, обратный звонок, вход в админку!

    Эти вопросы очень интересуют! готов даже про финансировать в пределах разумного! А так буду раз любой ссылке где обсуждается или готовому решению! За ранее благодарен!
     
  8. kioto-market

    kioto-market Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Подскажите как можно заменить адрес для доступа в админку.
     
  9. navistarsys

    navistarsys Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2014
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    113
    Что ты имеешь в виду, в какую админку?
     
  10. kioto-market

    kioto-market Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Доступ в админ панель магазина. адрес обычно www.site.com/admin. Хочу поменять его на произвольный
     
    navistarsys нравится это.