[Soft] ImageCMS Shop Premium

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем kadurinho, 3 сен 2012.

  1. zhekaxak

    zhekaxak

    Регистр.:
    16 авг 2007
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    74
    opencart круче тем, что бесплатен, куча модулей, куча шаблонов, куча инфы и комьюнити
    но минус что во всем этом придется разобраться, у новичка на допил может много времени уйти
    с image cms разобраться проще и из коробки многое уже есть
     
  2. limp

    limp Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    10
    Ребят, подскажите пожалуйста, задача перенести из корневой папки в подкаталог к примеру mysite.ru - было, перенести надо в папку old - mysite.ru/old/. В итоге сайт запускается, но клиентская сторона без фото, так как путь к ним остался прежним, а в адмипанели ссылки аналогично, ведут как и ранее без учёта того, что движок был перенесён из корневого каталога в /old. Пытался указать путь в настройках $config['base_url'] - но это не помогло. Может кто-то сталкивался с этим, где надо указать новый основной каталог?
     
    serGUCCI нравится это.
  3. Danil_man

    Danil_man Создатель

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    А есть мануал по посадке верстки или созданию шаблона на Image CMS? Мне в Image CMS нравится простота админки, и логига. Т.е есть кнопки у каждого товара, нажал что это новинка, оно высветилось что вот, новинка, нажал хит, оно показало что хит. И еще когда добавляешь "Новинка" допустим, но на сайте появляется отдельный блок "новинки". А если нажать у товара что это акционный товар, то появляется блок "акции". У опенкарта надо с бубном плясать чтобы добавить акционный товар и вывести его
     
    Heiro и navistarsys нравится это.
  4. asadasdasdasdasdasdd

    asadasdasdasdasdasdd Писатель

    Регистр.:
    23 апр 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Как реализовать вывод кнопки "Купить" только для определенных товаров

    Суть разработки следующая, необходимо создать особый вариант модуля кнопки "Купить", который бы менял информацию при нажатии на нее в зависимости от категории товаров.

    Например, стандартно в imagecms стоит одна кнопка для всех товаров в магазине "Купить", дающая возможность просто добавить товар в корзину.
    Но нужно сделать так, чтобы в определенных категориях товаров магазина данная кнопка автоматически менялась на кнопку с названием "Купить в магазине" с последующим выпадающим окном (при нажатии на нее) на той же странице с информацией как проехать в магазин.

    Может кто силен в данной теме и поможет это реализовать или подскажет в каком направлении двигаться?

    P.S.
    Если кто в курсе подскажите в какую тему или категорию закинуть данный вопрос ибо я новичок.
     
  5. bismarck

    bismarck Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    37
    Доброй ночи. Не работает модуль покупки в один клик.
    При нажатии на кнопку форма появляется, но при нажатии отправится не чего не происходит.
    В логе ошибок cms есть записи при этом:
    Call to a member function getTotalPrice() on a non-object in /home/application/modules/buy_one_click/buy_one_click.php on line 145



    Если что прикладываю 145 строчку из данного файла:
    \CMSFactory\Events::create()->registerEvent(array('order' => $order, 'price' => $order->getTotalPrice()),

    Если необходимо выложу весь файл.
    Спасибо.
     
    kioto-market нравится это.
  6. bismarck

    bismarck Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    37
    Почитав все ветки по image cms, понял что везде выложен модуль покупки в один клик версии 2.0 который подходит только для версий движка 4.6.x
     
    kioto-market нравится это.
  7. exid

    exid Писатель

    Регистр.:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Народ, кто может реально помочь?
    Сборка ImageCMS_SHOP_Premium_4.8_Nulled(30.04.15) - MercadoCMS Corporate
    Почему то в редакторе не отображаются иконки и не получается вызвать файловый менеджер, вместо этого всплывает главная страница.
    Пробовал от других сборок папки копировать
    application\third_party\tinymce\
    application\third_party\filemanager\
    - всё бесполезно.
    Кеши чистил сразу и в движке и в браузере.
    [​IMG]
    В настройках htaccess есть:
    Код:
    RewriteCond $1 !^(index\.php|test.php|user_guide|uploads/.*|application/third_party/(tinymce|filemanager).*|favicon\.ico|favicon\.png|captcha/.*|application/modules/.*/templates|application/modules/.*/assets/js|application/modules/.*/assets/css|application/modules/.*/assets/js|application/.*/assets/css|application/.*/assets/images|CHANGELOG.xml|templates|js|robots\.txt|application/controllers/install/images/.*)
    RewriteRule ^(.*)$ /index.php?/$1 [L,QSA]
     
  8. bismarck

    bismarck Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    37
    У меня так же не работал файловый менеджер. Уже забил на это.

    Но недавно перестал работать сайт. Обратился в тех. поддержку хостинга. Они все исправили. И вместе с этим заработал файловый менеджер (но иконки все равно не работают)

    Что они ответили:
    Здравствуйте

    Приносим Вам свои извинения за длительную задержку с ответом.

    Мы провели анализ описанной Вами проблемы и сделали следующие изменения в файлах Вашего сайта:

    Изначальная ошибка "Init error" на Вашем сайте была вызвана неправильно указанными параметрами для подключения к серверу баз данных. Они указываются в файле /home/host/application/config/database.php. Изначально в нем было прописано имя пользователя 18 символов, в то время как на сервере был заведен пользователь 16 символов (обрезанный оригинал) . Работу сайта до проведения обновления мы можем объяснить тем, что старый MySQL-сервер не воспринимал больше 16 символов имени пользователя и сам "обрезал" его, в случае превышения, до нужной длинны, в то время как новая его версия - MariaDB 10.0 работает с именами длиннее 16 символов и подключение с предоставляемыми ей данными завершались ошибкой.

    После устранения ошибки подключения к базе данных мы увидели, что происходит циклический редирект в корневой раздел Вашего сайта. Чтобы устранить его, нам пришлось в файле public_html/application/modules/core/core.php в строке 137 выполнить замену сравнения вида:
    if ($this->uri->segment(1) == $this->def_lang[0]['identif'])
    на строгое сравнение:
    if ($this->uri->segment(1) === $this->def_lang[0]['identif'])

    после чего Ваш сайт стал отображаться нормально. Мы можем рекомендовать Вам обратиться к разработчикам Вашей CMS для проверки допустимости сделанных нами изменений.
     
    kioto-market нравится это.
  9. exid

    exid Писатель

    Регистр.:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    В общем поискал на официальном сайте конфигурации htaccess, поменял
    на
    Код:
    RewriteCond $1 !^(index\.php|assets/.*|uploads/.*|application/third_party/(epubjs|tinymce|filemanager).*|favicon\.ico|favicon\.png|captcha/.*|application/modules/.*/templates|application/modules/.*/assets/js|application/modules/.*/assets/css|application/modules/.*/assets/js|application/.*/assets/css|application/.*/assets/images|CHANGELOG.xml|templates|js|robots\.txt|application/controllers/install/images/.*)
    RewriteRule ^(.*)$ /index.php?/$1 [L,QSA]
    и заработало всё!!!
     
  10. exid

    exid Писатель

    Регистр.:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Кто может подсказать как сделать диапазон в свойствах товаров как в цене?
    Что бы не галочки были а ползунок.