[Soft] ImageCMS Shop Premium

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем kadurinho, 3 сен 2012.

  1. kadurinho

    kadurinho

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    242
  2. Flllik

    Flllik

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    21
    Создаём файлик с php расширением (например: key.php)
    в него
    PHP:
    <?php
    echo implode ('0xD'array_reverse(array_map('base64_encode'array_map('ord'str_split($_SERVER['HTTP_HOST'])))));
    ?>
    запускаем, создаём файлик license.key и копируем всё в license.key
    license.key помещаем в /application/modules/shop/
     
    eMae, korial и kadurinho нравится это.
  3. kadurinho

    kadurinho

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    242
    Спасибо, вроде бы все работает. Кроме того, что изображения для товаров не заливаются Оо

    И ругается на вот такое в админке
    Fatal error: Class 'ShopController' not found in /var/www/моу_рут_путь/application/modules/shop/admin.php on line 16
     
  4. tester.nt

    tester.nt Писатель

    Регистр.:
    17 июн 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    И у меня ту же ошибку выдает после инсталляции. Причём пробовал и Premium и Pro версию.
     
  5. bravchik2

    bravchik2 Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Есть ещё какие мысли как обойти лицензию? Тоже нужен этот движ.
     
  6. Amarous

    Amarous Постоялец

    Регистр.:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    13
    было бы хорошо если б кто-то сделал бы нулл!
     
  7. denis7656

    denis7656 Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Демо: http://www.imagecms.net/demos-page
    Скачать последнюю CMS можно с оф. сайта: http://www.imagecms.net/download

    Чтобы занулить её, необходимо:
     
  8. Nagibator665

    Nagibator665

    Заблокирован
    Регистр.:
    27 авг 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    79
    тут уже выкладывалось, при таком нулениия, почему-то не работает добавление товара.
     
  9. denis7656

    denis7656 Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    а кто-нибудь решил эту проблему ?
     
  10. Nagibator665

    Nagibator665

    Заблокирован
    Регистр.:
    27 авг 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    79
    Пока не нашли решения, какая-то запарка в js (motools)