[Помогите] Расположение картинки из новости.

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем UltrbI4, 3 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    53
    Здравствуйте,заранее извиняюсь за некоректное название темы,но подругому просто не знаю как написать.
    Проблема такая.Вот скрин:
    Перейти по ссылке

    На скрине видно где расположена картинка.
    Так вот мне нужно чтоб эта картинка располагалась выше название темы.все перерыл,но решения проблемы не нашел.Помогите пожалуйста.Где ковырять?
     
  2. Danger_man

    Danger_man Создатель

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Переопределять шаблон поста. Перейти по ссылке точно не помню какой из них может другие форумчане подскажут точнее :)
     
    UltrbI4 нравится это.
  3. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    53
    ЧТо-то я там не нашел ниче.Может в силу того,что иностранный язык не для меня.Подскажите куда тыкнуть?
     
  4. Wolfserker

    Wolfserker Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2012
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    78
    1 Берешь файл single.php в своем шаблоне (если речь о "Запись"), находишь там часть отвечающую за вывод названия и за вывод картинки
    2 Меняешь код местами
    3 наслаждаешься результатами труда
    П.С. если правильно понял что тебе требуется :)
     
  5. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    53
    Если бы там так все было просто.В этом файл за вывод картинки и текста отвечает
    PHP:
    <?php the_content(''); ?>
    И когда я ставлю эту переменную,то картинка переносится вместе с текстом.И получается что тайтл перемещается в самый низ под текст.
     
  6. Wolfserker

    Wolfserker Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2012
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    78
    Сразу не понял, что картинка вставляется из записи :) .
    Значит тут вижу быть 2 варианта решения этого вопроса :
    1. Написать функцию, которая через регулярки будет вырезать из текста поста первую картинку в переменную и публиковать ее там где тебе нужно (большой минус этого метода, то что данную ф-ию придется использовать на большом количестве страниц, даже там где необходимости в этом нет )
    2. Простой и легкий метод. Удалить картинку из тела поста. И добавить ее в произвольное поле. Сделать вывод произвольного поля в той части поста где тебе удобнее.
     
    UltrbI4 нравится это.
  7. xoxmo

    xoxmo Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    86
  8. Wolfserker

    Wolfserker Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2012
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    78
    полистал для общего развития их советы, и действительно не зря, там еще предлагают переместить картинку с помощью css, но здесь боюсь можно с кроссбраузерностью заморочиться. По прежнему советую ТС делать через произвольные поля :)
     
    UltrbI4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.