[Mod] Модуль уведомления о появлении в наличии.

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем Alexandr3, 29 авг 2012.

Модераторы: mdss
  1. Alexandr3

    Alexandr3

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    96
    Модуль уведомления о появлении в наличии
    тут
    shop-script_Module_notification_request_1.rar

    Установка модуля полностью автоматизирована и состоит она всего из нескольких пунктов. При возникновении трудностей с установкой, опишите вашу проблему в разделе «Ошибки» внизу страницы. Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что данная проблема не поднималась ранее.

    Шаг 1: Залить файлы из архива в папку с webAsyst shop-script.
    [​IMG]

    Шаг 2: Авторизуйтесь в админ-панели, затем перейдите по адресу http://домен/install.php
    Ознакомьтесь с пользовательским соглашением и нажмите "Установить".
    [​IMG]

    Шаг 3: Скрипт автоматически проверит наличие файлов модуля. При возникновении ошибки, убедитесь что файлы находятся в
    нужной папке. Для продолжения нажмите "Продолжить".
    [​IMG]

    Шаг 4: Скрипт автоматически внесет изменения в файлы webAsyst. При возникновении проблемы, установите права записи на указанные
    файлы 777, затем измените их на первоначальные права. Для продолжения нажмите "Продолжить".
    [​IMG]

    Шаг 5: Скрипт автоматически добавит записи в базу данных. Если часть записей уже находится в базе данных, то они будут удалены и
    перезаписаны заново, за исключением таблицы notification_request. Для продолжения нажмите
    "Закончить установку".
    [​IMG]

    Шаг 6: Скрипт автоматически очистит кеш локализации и smarty шаблонизатора. Удалите файлы install.php, install.css, slide.gif в папке
    с webAsyst. Для продолжения перейдите в админ панель.
    [​IMG]

    Шаг 7: Перейдите в раздел "Команда". Выберите нужного администратора. Справа выберите "Аккаунт пользователя" (User account).
    Выберите закладку Права доступа (Access rights) или Доступ (в старых версиях). Установите галочки напротив "Уведомления".
    [​IMG]


    Шаг 8: Перейдите в раздел "Дизайн" > "Языки и перевод". Выберите ваш язык, и нажмите "Редактировать язык". Найдите строчку
    "prd_out_of_stock". Добавьте к ней в конец
    • <input class="notification_request_handler" rel="widget" title="Уведомить о поступлении" type="button" value="Уведомить о поступлении" />
    Тут не принципиально какой элемент. Это может быть и ссылка, главное чтобы класс стиля был notification_request_handler.
    [​IMG]

    Если перевод не обновился, то очистите кеш вручную через "/installer"
     
    mytrance, stooper, Daniella и ещё 1-му нравится это.
  2. NeonNod

    NeonNod Создатель

    Регистр.:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, где в этом модуле можно изменить размеры всплывающего окна.
    Заранее благодарен.
     
  3. kadurinho

    kadurinho Shop Script

    Moderator
    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    257
    откройте файл
    \published\SC\html\scripts\templates\frontend\
    notification_request.html
    найдите строчки
    var wnd_h = getLayer('blck-content').offsetHeight 30;
    parent.resizeFadeIFrame(350, Math.min(scr_h, wnd_h));

    там где 30, добавьте пару пикселей в высоту, к примеру сделайте 35, и там где 350 укажите чуть чуть пошире, допустим 360.

    скролбары должны исчезнуть
     
    NeonNod нравится это.
  4. werax

    werax Создатель

    Регистр.:
    2 мар 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    ребята как сделать так чтобы сообщение было отправлено на почту менеджерам, о том что ждет народ, чтобы это сделать перво очередной закупкой...
    Заранее спасибо.
     
  5. beauti65

    beauti65 Писатель

    Регистр.:
    2 сен 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    кто поставил себе этот модуль скажите у вас работает автоматическое уведомление при ручном изменении остатка запрашиваемого товара?

    А еще не плохо было бы сделать чтобы в админке заголовок был динамическим, т.е. при появлении новых уведомлений появлялось кол-во новых уведомлений, так Уведомления (2)
     
  6. NeonNod

    NeonNod Создатель

    Регистр.:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    У меня работает автоматическое уведомление при загрузке остатков из csv. А вот если бы еще при автоматическом обновлений из 1С рассылались уведомления...
     
  7. kuzichev

    kuzichev

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    23

    я знаю как это сделать через cron :) и думаю это будет единственный путь если не лезть в код... и спокойно потом обновляться
     
  8. Иван9595

    Иван9595 Писатель

    Регистр.:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста.
    Установил этот модуль себе на сайт. При установке ошибок не было, всё норм. Кнопка "Уведомить" появилась, но всплывающее окно появляется только в IE, в Хроме оно не появляется (просто нажимаю, но ничего не происходит). Версия WA - 307. В чём может быть причина, где посмотреть?
     
  9. 99cent

    99cent

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    11
    просто раз в день делайте выгрузку в CSV, а потом обратно загружайте и все будет работать. Не самый сок конечно, но подпиливать модуль врядли кто-то будет под 1С или еще очень не скоро. Это модуль JORANGE, а он последнее время не часто свои труды обновляет, хотя и за такие огромный ему поклон.

    Кеш почисти из инсталлера. Если не поможет переустанавливай внимательно по инструкции. Но скорее всего КЕШ.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2013
  10. kadurinho

    kadurinho Shop Script

    Moderator
    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    257