1. Внимание! Строго запрещен ап своих тем чаще чем раз в 7 дней! Если ваши услуги/товары никому не интересны - UP вам не поможет! Хотите чтобы тема была сверху всегда - оплачивайте закрепление!

[Работа] Скопировать сайт на Javascript

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем tankisto, 20 авг 2012.

Информация :
  1. tankisto

    tankisto

    Регистр.:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    202
    Необходимо скопировать сайт на Javascript -
    начинал делать сам, но завалился на одном моменте и не могу понять что дальше:
    Выкачал сайт через teleport pro, сделал локальную копию с оригинальной структурой директорий и файлов.
    В total commandere нажимаю F3 (просмотр) - всё показывает отлично, 1 в 1 с сайтом. Заливаю эти же файлы на хостинг - сайт "рассыпается"
    Подскажите в какую сторону копать либо предложите свой ценник за работу. Менять ничего не надо, просто скопировать. Менять буду сам.
     
  2. tankisto

    tankisto

    Регистр.:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    202
    забыл добавить, сайт статичный -

    сори за дабл пост
     
  3. zardoz

    zardoz Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    59
    В первом сообщении явно нехватает скриншота рассыпавшегося сайта.

    Для начала попробуй открыть сайт в отладчике и посмотри лог ошибок. Наверняка телепорт не все файлы закачал.
    Можно еще посмотреть логи сервера на обращение к несуществующим файлам (404 ошибка).

    Телепорт довольно старая прога и может некорректно создавать локальную копию. Особенно то, что касается css.
    Например в этом куске кода
    Код:
    background:url(/assets/images/design/home.png) 0 0 no-repeat;
    телепорт не будет закачивать изображение и фоновой картинки не будет.
     
    tankisto нравится это.
  4. tankisto

    tankisto

    Регистр.:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    202
    спасибо за отклик.
    вот то что получается у меня -

    вот и у меня закралась такая мысль. Попробую поискать аналог, и заодно покопаюсь в логах ошибок
     
  5. tankisto

    tankisto

    Регистр.:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    202
    хотя меня смущает то, что ведь на локальном диске всё работает нормально.
    В total commandere нажимаю F3 (просмотр) на индексном файле - всё показывает отлично, 1 в 1 с сайтом


    Может дело в хостинге? Такое возможно? хостинг www.jino.ru
    задал вопрос в тех поддержку
     
  6. tirrex

    tirrex

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    60
    посмотрел
    сразу скажу: дело не в хостинге, но думаю все поправимо
    цена вопроса?
     
  7. tankisto

    tankisto

    Регистр.:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    202
    да, действительно, дело не в хостинге. смотрю логи и система ругается на отсутствие файликов, которые не докачал телепорт. некоторые докачал вручную, картинка изменилась, но не особо.

    на самом деле столкнулся с этим впервые, ценников не знаю. предлагайте вы потому как боюсь отпугнуть заниженной ценой)
     
  8. tankisto

    tankisto

    Регистр.:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    202
    забыл отписаться что работа выполнена tirrex. Советую.