502 Bad Gateway

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем sweb27, 20 авг 2012.

  1. sweb27

    sweb27 Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 мар 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Всем привет.
    Приключилась вот такая беда, сверстал сайт, купил домен, залил, немного поработал, после при попытки зайти на главную - пишет "502 Bad Gateway"..

    Сменил хостера, немного поработал, и тоже самое, переустанавливал движек, и т.д. результат один и тот же..
    Другие страницы сайта работают.

    В чем может быть причина?????? помогите плизз.

    А вот и пациент bestmed-khv. ру
     
  2. Localut

    Localut Деда Мороз

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    81
    Посмотри что в .htaccess написано
     
  3. sweb27

    sweb27 Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 мар 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Сравнивал содержимое с содержимым других .htaccess того же движка, все один в один
     
  4. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    ты все таки попробуй переименовать htaccess и посмотреть заработает главная или нет
     
  5. sweb27

    sweb27 Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 мар 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Что именно переименовать в htaccess ? "http://site.com" на используемый мною домен?

    Я вот всё таки не могу понять, как же так, в том проекте использовал дефолтный шаблон, просто немного поиграл с css, и сайт пустой, посещаемости почти 0, и такая фигня.. при этом аналогичные сайты, где я также использовал дефолтный шаблон, но где так же с css немного повозился, всё ок..
    Я же уже даже перенёс на др. хостинг го, и всеровно, немного поработал и пипец..
     
  6. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    104
    Попробуй в .htaccess добавить это:
    php_flag apc.cache_by_default Off

    Мне вроде помогало...
     
  7. donvictorio

    donvictorio

    Регистр.:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    796
    тебе посоветовали вообще отключить htaccess переименованием самого файла.
     
  8. sweb27

    sweb27 Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 мар 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Ни то ни другое не помогло.. что ещё можно попробовать?
     
  9. donvictorio

    donvictorio

    Регистр.:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    796
    ещё можно поиграться с правами на доступ к файлам, но сомнительно, что поможет. ошибки 5хх это ошибки сервера, не скрипта.
     
  10. sweb27

    sweb27 Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 мар 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    В правильности прав доступа я уверен что с ними всё ок, на все 100%..
    хостер где размещал в прошлый раз сайт, посоветовал увеличить ресурсы, мол не хватает ресурсов железа, по этой причине я и перенес на другой хостинг сайт, который разгружен у меня, и не помогло всеровно...

    Для такого маленького сайта отдельный хостинг явно жирно.