Помощь Изменение размеров картинок при загрузке на сайта

Тема в разделе "DLE", создана пользователем AGENT131313, 18 авг 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. AGENT131313

    AGENT131313 Забанен

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    28
    Здраствуйте.
    Помогите решить такую проблему, поставил сайт но при загрузке картинок он не уменьшает их, тоесть при загрузке с выставляю до какого размера уменьшить, с какой стороны но ничего не происходит. Загружает и пишет уменьшеный размер и оригинал с одинаковым размеров.

    Версия движка 9.2
     
  2. intkilos

    intkilos Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    56
    Смотри права на папки. Была похожая проблема.
    Ещё может быть что модулей PHP не хватает.
     
  3. AGENT131313

    AGENT131313 Забанен

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    28
    права на папки 777. Каких модулей?
     
  4. intkilos

    intkilos Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    56
    Помоему GD
     
  5. AGENT131313

    AGENT131313 Забанен

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    28
    Нет. с этим все норм
     
  6. Doctor_zlo

    Doctor_zlo

    Moderator
    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    997
    С вероятностью 70 процентов мало выделено памяти для выполнения скрипта
    Пишем в .htaccess
    php_value memory_limit 64M
    или правим php.ini
    memory_limit = 64M
    если правился php.ini не забыть рестартить апач(если php как модуль апача) или рестартить php(например если NginX php-fpm)
     
    AGENT131313 нравится это.
  7. bibirada

    bibirada Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    6
    У меня тоже траблы с картинками. На 9.7. Не уменьшает, а обрезает. То есть делает обрезанную под указанный размер кликабельной, при клике открывается полностью.
    Я раньше большие фотки не использовал, а теперь как понадобилось, так и траблы.
    Я, конечно, могу в css прописать max размер, чтобы это выглядело симпатично, но тогда они не увеличатся, что не гуд.
    Где может быть причина?
    Если непонятно обьяснил, то могу скринов накидать.
     
  8. Gorev

    Gorev

    Регистр.:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    36
    В самой админке какие установки стоят?

    [​IMG]
     
  9. bibirada

    bibirada Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    6
    Gorev

    Глядя на скрин я понял, что "размер уменьшенной копии загрузженного изображения" я не пробовал выставить одной цифрой, я пытался подстроить под страницу разные высоту и ширину. Попробовал, поставил 600 по наибольшей стороне - заработало.
    Сейчас думаю, что не работало, потому что между цифр поставил русскую букву "х".
     
    Gorev нравится это.