Посмотрите и прокомментируйте код

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем Sergo_Sev, 18 авг 2012.

  1. Sergo_Sev

    Sergo_Sev Творец

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    187
    Немного подправил найденный код, но возникли вопросы что в нем лишнее, а некоторое вообще не пойму зачем там нужно (комменты в коде)
    Подскажите пожалуйста что там зачем и что можно упростить?
    Код:
    ***
     
  2. RedGodzy

    RedGodzy Создатель

    Регистр.:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Это совсем не то, что в оригинале... Хотя вот это упростить стоит:
    $link = $link->return_link($path);
    echo $link;

    Но видишь - $path тут нужен )
     
  3. Sergo_Sev

    Sergo_Sev Творец

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    187
    Так я все равно не пойму зачем нужен $path - без него все тоже работает
     
  4. vadim_bonw88

    vadim_bonw88 Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Нужен, ведь проект-то может быть в сабфолдере, вот тут могут появиться проблемы без $path
     
  5. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    703
    А вы код функции смотрели? там где-то это пресловутый $path используется?

    в сделаном тобой варианте конечно не нужен только и в функции тогда убери этот параметр
    PHP:
    function return_link() {
    .....
    }
     
  6. Sergo_Sev

    Sergo_Sev Творец

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    187
    Т.е. в получается такой вариант?
    Код:
    require_once('llm.php');
    $link = new LLM_client();
    echo $link->return_link();
    И что насчет return; в конце некоторых условий? Нужен он там или без разницы ?
     
  7. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    703
    :D конечно ретутн нужен функция же должна что-то возвращать
     
  8. chibit

    chibit Life sucks.

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    285
    Ну вообще-то без ретурна функция возращает какое-то дефолтное значение. К тому же ретурн еще и прерывает выполнение функции.