[DLE] Нужна помощь по рипу шаблона

Тема в разделе "Скины", создана пользователем coka1n, 11 авг 2012.

  1. coka1n

    coka1n Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Всем доброго времени суток.Делаю свой первый рип,взялся сразу не за самый легкий шаблон.Почти его закончил но есть одна но очень большая проблема.
    Пример кода:
    Код:
    <div id="content_full" class="input_style">
    <div id="side_center">
    <div id='dle-content'><div class="v_loop v_statik">
    <h1 class="v_title">{description}</h1>
    <div class="v_cont">
    {static}
    <br />
    <div class="storenumber"></div>
    </div>
    </div><!--/viewn_loop--></div>
    </div>
    </div>
    <div class="cont_block_b"></div>
    Если прописываю вот этот класс - <div class="v_cont"> страница не выводится,а без него она карявая,Это часть фона.В итоге заказал его у рипера,он тоже не может понять почему так.Может кто-нибудь чего подскажет,поможет.Буду очень благодарен.
     
  2. Parviz555

    Parviz555

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    37
    Недостаточно информации. Непонятно куда ты его прописываешь и за что отвечает <div class="v_cont">. Тебе так не помогут.
     
  3. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    CSSе может быть что-то не так
    Можно сам рип посмотреть? все файлы, архивом...
     
  4. coka1n

    coka1n Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Прописываю его допустим в static.tpl создаю тестовую Статическую страницу,перехожу на нее,ее нет.А если убираю класс,страница есть но вывод корявый.Отвечает он за часть фона.В CSS он есть.
    Кинул ссылку на архив рипа и ссылку на сам сайт с которого делал - http://vkino24.ru/onlainfilmov.rar и сама ссылка на сайт - http://www.onlainfilmov.net/
    Если кто то сможет вывести Статическую страницу как на том сайте,буду очень благодарен.
     
  5. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    CSS файле удали:
    .homepage .v_cont{display:none;}

    В main.tpl должен быть так: то что я сделал коммантария, удали (или они должны быть на другом файле, но точно не в маин.тпл)
    HTML:
    
    <!-- <div class="cBlock">
    <div class="cBlock_in">
    -->
    <div id='dle-content'>
    
    {info}{content}
    </div>
    <!--</div>
    </div>
    -->
     
    
    static.tpl: Удали всё что есть и напиши
    HTML:
     <div class="v_loop v_statik">
    <h1 class="v_title">{description}</h1>
    <div class="v_cont">
    
    {static}
    <br />
    <div class="storenumber">{pages}</div>
    
    </div>
    </div>
    <div class="cont_block_b"></div> 
     
     
  6. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    703
    обрати внимание что у тебя в статической странице в body прописан класс homepage и на это правило в css
    Код:
    .homepage .v_cont{display:none;}
     
  7. coka1n

    coka1n Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Все получилось.Большое спасибо! Следующий раз буду по внимательней.Долго я не мог разобраться с этим.