Помогите найти CMS (Движок)

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем DaBags, 10 авг 2012.

  1. DaBags

    DaBags Писатель

    Регистр.:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Народ помогите найти CMS похожую (потому что врядли люди взяли готовую) на один из таких сайтов:




    Знакомый хочет создать подобный сайт для проведения баттлов. Главное чтобы можно было создать таблицу по раундам (где адрес сайта будет подобным: сайт.ру/table/raund1). Заранее спасибо.
     
  2. DOGMAD

    DOGMAD DEVELOP & DESIGN Нарушитель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    110
    Ты когда нибудь поиском форума пробовал пользоваться ? Или у тебя руки отвалятся ?
     
  3. DaBags

    DaBags Писатель

    Регистр.:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Естественно пользовался. Но в теме которую нашел, просили именно тот движок. Поэтому я попросил помощи в поиске ПОХОЖЕГО движка
     
  4. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    421
    Допиливать придется в любом случае. а за основу можно взять хоть дле, хоть вордпресс
     
  5. salexys

    salexys Писатель

    Регистр.:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Вордпресс!
     
  6. DaBags

    DaBags Писатель

    Регистр.:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Вордпресс пробовал, но она слишком много памяти требует, и хост её не тянет. Сейчас редактирую движок DLE. Может что и получится.
     
  7. gls

    gls Комбат

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    280
    Что-то мне подсказывает, что DLE не меньше будет требовать памяти, если не больше. Тем паче, что для WP проще найти и плагины и шаблоны. Хотя, хозяин - барин
     
  8. DaBags

    DaBags Писатель

    Регистр.:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    WP на локальном хосте ставил, вроде все норм, пишет отлично. На хост залил и выдает ошибку. Вобщем полазил по инету, народ пишет так-то так-то, памяти не хватает. Ну а на DLE уже два года почти сайт держу, боле-менее знаю там. Могу в коде движка поковыряться. Так что не страшно. Ну а хост менять бы не хотелось