Скрипт движок aMember PRO v4.2.3 null

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем votren, 10 авг 2012.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. votren

    votren Читатель Нарушитель

    Регистр.:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    9
    Выкладываю двигло aMember PRO v4.2.3, в комплекте БД и файлы.
    Движок интегрируется почти с любой CMS.
    Цена скрипта 180 уе, демо


    P.S. ну не работает у меня мультиуплоад, уж извините.
     
    noxxxxx и Серега нравится это.
  2. Серега

    Серега Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    41
    А какие русские платежные системы уже добавили? Или еще только обещают добавить?
     
  3. noxxxxx

    noxxxxx Постоялец

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    32
    В релизе 3-й ветки совершенно точно WM поддерживались.
     
  4. zarema

    zarema

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    40
    В aMember Pro 4.2.3 совершенно точно нет ни одной русской платежной системы. Я уверена, что и в прошлой тем более не было! Так что воздержитесь от использования, во избежание головной боли. у меня подруга знает.
     
  5. Nagibator665

    Nagibator665

    Заблокирован
    Регистр.:
    27 авг 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    79
    aMember.Pro.v4.2.9.PHP.NULL-DGT
     
  6. cnolen

    cnolen Создатель

    Регистр.:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Инструкция на русском есть?
     
  7. fumofuuu

    fumofuuu

    Регистр.:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    125
    Because нравится это.
  8. noxxxxx

    noxxxxx Постоялец

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    32
    В 4-й ветке исключили половину систем оплаты и интеграций - эа дополнительное бабло теперь дописывают. В 3-й ПРО версии поддержка ВМ есть. У меня на рабочем проекте она стоит.