Скрипт http://www.kinogenerator.ru/ - оригинал

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем vetalio, 8 авг 2012.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. vetalio

    vetalio Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    Данный скрипт являет собой автонаполняемую базу фильмов.
    Любой фильм, что пользователь вводит в поисковое поле - автоматически добавляется на сайт.
    Принцип действия можно посмотреть на сайте -
    Перейти по ссылке

    Скрипт написан на php, для хранения базы использует xml.

    Перейти по ссылке
     
    Revenge-R и lift нравится это.
  2. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    952
    Симпатии:
    654
    Поиск не работает, на любой запрос выдает фильм не найден и ппц
     
  3. vetalio

    vetalio Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
  4. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    952
    Симпатии:
    654
    да, на найду работает, на первом - нет
     
  5. vetalio

    vetalio Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    я когда его скачал, то там и поиск по контакту не работал)) я сам его доделал, но через 3 дня у меня и на www.kinogenerator.ru/ поиск перестал работать
     
  6. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    952
    Симпатии:
    654
    поставил только что для теста, тоже поиск не пашет
     
  7. vetalio

    vetalio Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    кто может исправить эту ошибку?
     
  8. stealthdebuger

    stealthdebuger Механик

    Administrator
    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    1.407
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); в get_content(), блок # Парсим содержимое страницы
    добавь и будет тебе счастье.
     
  9. Yorkie

    Yorkie Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    4
    это модуль для Модх или он отдельно работает ?
     
  10. vetalio

    vetalio Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    этот модуль можно подключить до любого движка)) я подключал себе к dle