кому стучит netcat

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем HappyWorld, 30 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HappyWorld

    HappyWorld Постоялец

    Регистр.:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    16
    собсна сабж.
    кому кроме netcat.ru может стучать НетКат? есть подозрение что в обновлении 244 а может и раньше появился новый хост на который стучит НетСкотина.

    ps. при этом этот хост сныкан гораздо лучше чем тот же неткат ру в скрипте поиска обновлений.
     
  2. difour

    difour Прохожие

    в версии 2.3 он стучал еще на 1 мэйл, на бесплатном хосте, там парень один раньше в суппорте работал, вроде его мыло было :)

    ну проверь еще aist.ru :)
     
  3. peasant

    peasant Писатель

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Неткет никому не стучит
     
  4. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    ну да конечно :)
    у тебя просто уже ломаная версия.
     
  5. gyunduz

    gyunduz Постоялец

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    17
    а какая еще должно быть

    Интересные вещи ты тут говориш ломаная не ломанная а по твоему какая еще версия должна быть?
     
  6. Asi

    Asi Создатель

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    А можно поподробнее, на чем такое подозрение основано?
    Лично у меня при установке на локалке (нормальной версии) файрвол заругался разочек только.
     
  7. duomax

    duomax Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    15
    1) смотря на что ругался - коннектился куда?

    2) если у тебя на локалке не установлен почтовый сервер, то должна выпасть ошибка отправки письма.
     
  8. professional72

    professional72 Прохожие

    А ты на локали проверь все это...
    Я лично так делаю проверку на сообщения и коннекты...
     
  9. Tori

    Tori Писатель

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    как вообще отлавливать куда он стучит?
    и можно ли заблокировать вообще обращения скриптов куда либо?
     
  10. madsnow

    madsnow Создатель

    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Я бы порекомендвовал просканировать код на наличие функций которые позволяют открыть http соединения. Например: open() или fsockopen() и т.д. и посмотреть для чего эти функции используются.

    То же самое для функции mail()

    Большенство фаерволов это умеют. Но для этого нужны права админа на хосте.
     
Статус темы:
Закрыта.