1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 2.x Captcha в регистрации virtuemart

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем joom-joom, 4 авг 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    как добавить капчу в регистрацию virtuemart?
     
  2. gangsta-rap

    gangsta-rap Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    28
    Попробуйте joomla15captcha.
    Ссылка -http://code.google.com/p/joomla15captcha/
     
  3. gangsta-rap

    gangsta-rap Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    28
    Тогда можно вручную подключить РеКапчу.
    Наиболее доступная инструкция по подключению РеКапчи в VirueMart тут:

    Источник: http://virtuemart.alekseygen.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=9
     
    n0x4aFoX нравится это.
  4. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    не, это для старого VirueMart.
     
  5. hjet

    hjet Создатель

    Регистр.:
    5 июн 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    7
    да, с инфой все печально, но как мне помнится, плагин рекапчи автоматом подключается к формам при каких-то условиях, а формы ВМ не соответствуют условиям (то ли скрытое поле там добавляется, то ли еще что-то). Надо либо разбираться со стороны плагина - изучить как он работает - и продвигаться к любому из стандартных компонентов, либо наоборот, со стороны какого-нибудь компонента, типа com_users, где есть регистрация, плясать к плагину рекапчи.

    Будем у меня время - постараюсь помочь =) Мне вот тоже интересно стало, надо подключить капчу хотя бы к форме "Задайте вопрос по этому товару" :work:
     
  6. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    вот такую нашел весчь. есть у кого?
     
  7. Groof

    Groof Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    8
    ребята спасайте! очень нужно поставить капчу (а лучше разработку от кор дизижн (ползунок)) под регистрационной формой виртмарта
    джумла 2.5
    виртмарт 2
     
  8. hjet

    hjet Создатель

    Регистр.:
    5 июн 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    7
    а что если не давать юзерам регистрироваться через VM а слать их на страницу регистрации джумки? капча от коре дизайн преклассно интегрируется со стандартной регистрацией
     
  9. Groof

    Groof Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    8
    это безусловно вариант, но тогда им придется заполнять поля (адрес и т.д.) при покупке, у меня в магазине всего 6 полей для регистрации, и очень бы хотелось их запихнуть в регистрацию + поставить капчу
     
  10. Semarglbn

    Semarglbn Создатель

    Регистр.:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    3
    Присоединяюсь к вопросу, у джумлы 2.5 есть recaptcha уже в самом движке, но по какой-то причине она у меня не работает (( Можете попробовать такую штуку как keycaptcha в сети видел плагины для virtuemart 2.