1. Внимание! Строго запрещен ап своих тем чаще чем раз в 7 дней! Если ваши услуги/товары никому не интересны - UP вам не поможет! Хотите чтобы тема была сверху всегда - оплачивайте закрепление!

[Работа] Необходимо выкачать динамический сайт и сделать его статическим

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем masterfaster, 3 авг 2012.

  1. masterfaster

    masterfaster Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    8
    Пациент: fleshlight-international.eu
    Нужна только главная работоспособная статическая страница с предоставленными ссылками

    Сроки, ссылки на портфолио и стоимость работы скидывайте на penev12 @ Gmail.com
    Оплата по выполнению работы, могу скинуть вмз под протектом (БЛ 300)
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.639
    Симпатии:
    1.337
    Что значит ТОЛЬКО главная с предоставленными ссылками?!
    Какими предоставленными?
    Или проще говоря человеческим языком - весь сайт)
    Вот пля, да и там и видео еще есть :crazy:
     
    masterfaster нравится это.
  3. masterfaster

    masterfaster Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    8
    надо выкачать главную. другие страницы выкачивать не надо - с главной ссылки на другие страницы будут заменены ссылками переходами на другой сайт
     
  4. efs

    efs SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов

    Moderator
    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    827
    Симпатии:
    480
    файл-сохранить как... не? :)
     
  5. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.639
    Симпатии:
    1.337
    нужен файл
    /script/pageshow/slidestats.php
    он крутит слайды.
    Верхнее меню под jquery, но я не шарю в нем, короче оно не работает тоже :crazy:

    latest-products.xml из него ничего не выкачивал

     
    masterfaster нравится это.
  6. masterfaster

    masterfaster Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    8
    у меня что-то все стили послетали в intex.html файле с папки www. проблемные элементы можно убрать или упростить )
    нужен английский язык, не русский
     
  7. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.639
    Симпатии:
    1.337
    я на локалке (на денвере) крутил все, там все нормально должно быть нежели просто запускать из архива)
    А поповду элементов найди кто шарит в jquery, они справятся - это выпадение верхнего меню и сам слайдер (точки внизу страницы которые крутфят большие фотки)
    Помог чем смог :dk:
     
    masterfaster нравится это.
  8. SuperMega_info

    SuperMega_info Создатель

    Регистр.:
    22 сен 2011
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    18
    Слайдер, надеюсь, сами свой прикрутите.
    Сто тыщь денег отдайте Крымску.
     

    Вложения:

  9. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.639
    Симпатии:
    1.337
    Фотки из верхнего меню
    _static.fleshlight-international.eu/interface/3.0/nav2/***