1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Передача данных из флэшки браузеру

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем the_stalker, 30 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. the_stalker

    the_stalker Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    Как передать данные из флэшки браузеру что бы браузер не ругался? А то выскакивает предупреждение что флэшка пытается сделать что то нехорошее. Ругается фаерфокс и ИЕ.
     
  2. Dogmat

    Dogmat Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    38
    Вроде, кроме как через fscommand("command","args"); никак

    хотя у меня таких предупреждений не выскакивало ни разу.

    какой код используешь для отлавливания fscommand?
    не что то вроде :

    Код:
    <script language="JavaScript">
    <!--
    var isInternetExplorer = navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1;
    // Handle all the FSCommand messages in a Flash movie.
    function DateChooser_DoFSCommand(command, args) {
    	var DateChooserObj = isInternetExplorer ? document.all.DateChooser : document.DateChooser;
    	//
    	// Тут твой код
    	//
    }
    // Hook for Internet Explorer.
    if (navigator.appName && navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1 && navigator.userAgent.indexOf("Windows") != -1 && navigator.userAgent.indexOf("Windows 3.1") == -1) {
    	document.write('<script language=\"VBScript\"\>\n');
    	document.write('On Error Resume Next\n');
    	document.write('Sub DateChooser_FSCommand(ByVal command, ByVal args)\n');
    	document.write('	Call DateChooser_DoFSCommand(command, args)\n');
    	document.write('End Sub\n');
    	document.write('</script\>\n');
    }
    //-->
    </script>
    
    DateChooser это соответственно id'шник у флехи (теги object && embed)


    можешь попробывать прописать параметры флехи ScriptAcess
     
  3. the_stalker

    the_stalker Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    Дело в том что браузер ругается в любом случае, независимо от того, что посылаешь через fscommand =(((
     
  4. Dogmat

    Dogmat Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    38
    можешь попробывать прописать параметры флехи ScriptAcess

    дай ссылку на тестовый файл в сети, или код тут покажи=)
    посмотрю, пока время есть =)
     
  5. the_stalker

    the_stalker Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    Я в этом не очень то шарю, это где поставить? :confused: Если тебе не трудно закинь простой примерчик где флэшка передает браузеру яваскрипт :smmne: или скинь мне на мыло newthestalker@gmail.com
     
  6. Dogmat

    Dogmat Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    38
    Примерчик во вложенном файле.
    Пользует ExternalInterface

    *у тебя возможно выдают ошибку потому что ты запускаешь просто с харда
    попробуй по сетке свой файл запустить, не должно тогда предупреждений таких быть.
     

    Вложения:

    • as.rar
      Размер файла:
      7,8 КБ
      Просмотров:
      4
    the_stalker нравится это.
  7. the_stalker

    the_stalker Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    Да действительно, проблема в том что запускаю у себя на локалке, залил на хост и все заработало. Проблема с путями что ли? Все отлично пашет даж geturl(). Спасибо тебе за примерчик буду знать.
     
  8. Dogmat

    Dogmat Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    38
    Дело в том, что когда запускаешь с харда - Js,Html код считается частью харда (логически) и когда флеха обращается к Js, то ie ругается что флеха пытается совершить потенциально опасные действия - а именно получить доступ к инфе на харде (Js,Html) что фактически не удовлетворяет правилам безопасности =)
    что то вроде этого)
     
Статус темы:
Закрыта.