Сессия в всплывающее окно

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем AGENT131313, 2 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AGENT131313

    AGENT131313 Забанен

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    28
    Доброго времени суток.
    Подскажите как передать сессия в открытие всплывающего окна?
    Тоесть. У меня перекидывает при нажатии на кнопку на другой файл при этом с сессией, суть в том как сохранить сессию, чтобы во всплывающем окне открылся уже файл с сессией.
     
  2. cruide

    cruide Писатель

    Регистр.:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    22
    1. Вообще конечно передавать сессии это... эм... "плохой тон".
    2. Передачу сессий в PHP можно передавать несколькими способами.

    а)
    PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    $sid session_id();
    ?>
    <a href="/test.php?sid=<?=$sid?>">
    б) читать его из $_COOKIE['PHPSESSID']

    Если нужно более подробней... могу объяснить.
    Но думаю тут и так всё понятно.

    На памяти моей ещё есть вариант... но не помню как включается.
    Задаётся какойто параметр и интерпритатор вставляет во все теги <a href= дописку типа SID=сессия.
    Но повторюсь... это плохая идея
     
    AGENT131313 нравится это.
  3. AGENT131313

    AGENT131313 Забанен

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    28
    Подскажите еще, как дописать сюда чтобы когда не выводит одно, выводило другое.
    Вод код:

    PHP:
    <?if($cur_item->vip==1){
                                                    if(
    $current_user->is_member){
                                                            if(
    $current_user->credits>=$cur_item->price && $cur_item->quantity!=0){?><form method="POST"><input type="Button" class="input" value="Купить" onclick="buy(<?=$id?>,10);">&nbsp;<input class="input" type="Button" value="Подарить" onclick="buy(<?=$id?>,11);"></form></strong><?}?>
                                            <?
                                                    }else{
                                                            //User not VIP
                                                            echo "<div class=\"vip\"><div class=\"input\">Только для VIP</div></div>";
                                                    }
                                            }else{
                                                    if($current_user->is_member)
                                                            $price=intval(($cur_item->price-($cur_item->price/100)*$tarrifs["vip_discount"]));
                                                    else
                                                            $price=$cur_item->price;
                                                    if($current_user->credits>=$price  && $cur_item->quantity!=0){?><form method="POST"><input class="input" type="Button" value="Купить" onclick="buy(<?=$id?>,10);">&nbsp;<input class="input" type="Button" value="Подарить" onclick="buy(<?=$id?>,11);"></form></strong><?}?>
                                                  <?}?>
    Нужно чтобы когда невыводит:
    PHP:
    else
                                                            $price=$cur_item->price;
                                                    if($current_user->credits>=$price  && $cur_item->quantity!=0){?><form method="POST"><input class="input" type="Button" value="Купить" onclick="buy(<?=$id?>,10);">&nbsp;<input class="input" type="Button" value="Подарить" onclick="buy(<?=$id?>,11);"></form></strong><?}?>
    Вывлдило это:
    PHP:
     if($cur_item->quantity!=0){?><input class="input" type="Button" value="недостаточно"><?}?> 
     
  4. cruide

    cruide Писатель

    Регистр.:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    22
    Прошу прощения за грубость, но пожалуйста приведите код в порядок, тогда я смогу ответить...
    Не охота сидеть и разберать Ваш код. Заранее спасибо.
     
  5. AGENT131313

    AGENT131313 Забанен

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    28
    Эм, а где тут непорядок то?
    Вот код оригинальный:
    PHP:
    <?if($cur_item->vip==1){
    if(
    $current_user->is_member){
      if(
    $current_user->credits>=$cur_item->price && $cur_item->quantity!=0){?><form method="POST"><input type="Button" class="input" value="Купить" onclick="buy(<?=$id?>,10);">&nbsp;<input class="input" type="Button" value="Подарить" onclick="buy(<?=$id?>,11);"></form><?}?>
    <?
    }else{
    //User not VIP
      echo "<div class=\"input\">Только для VIP</div>";
    }
    }else{
    if($current_user->is_member)
    $price=intval(($cur_item->price-($cur_item->price/100)*$tarrifs["vip_discount"]));
    else
    $price=$cur_item->price;
      if($current_user->credits>=$price && $cur_item->quantity!=0){?><form method="POST"><input class="input" type="Button" value="Купить" onclick="buy(<?=$id?>,10);">&nbsp;<input class="input" type="Button" value="Подарить" onclick="buy(<?=$id?>,11);"></form><?}?>
    <?}?>
    вот этот код выводится только тогда когда есть деньги у пользователя, а когда нету пусто:
    PHP:
     $price=$cur_item->price;
      if($current_user->credits>=$price && $cur_item->quantity!=0){?><form method="POST"><input class="input" type="Button" value="Купить" onclick="buy(<?=$id?>,10);">&nbsp;<input class="input" type="Button" value="Подарить" onclick="buy(<?=$id?>,11);"></form><?}?> 
    Нужно чтобы вместо пустоты выводился этот код:
    PHP:
     $price=$cur_item->price;
      if($cur_item->quantity!=0){?><form method="POST"><input class="input" type="Button" value="Купить" onclick="buy(<?=$id?>,10);">&nbsp;<input class="input" type="Button" value="Подарить" onclick="buy(<?=$id?>,11);"></form></strong><?}?>
     
  6. cruide

    cruide Писатель

    Регистр.:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    22
    Я привел Ваш код в нормальный "человеческий" вид...
    Теперь попробуйте посмотреть на него и задать вопрос заново :)

    PHP:
      if( $cur_item->vip == ) {
          if( 
    $current_user->is_member ) {
                if( 
    $current_user->credits >= $cur_item->price && $cur_item->quantity != 0) {
                      echo 
    "<form method=\"POST\">" .
                          
    "<input type=\"Button\" class=\"input\" value=\"Купить\" onclick=\"buy({$id},10);\">&nbsp;" .
                          
    "<input class=\"input\" type=\"Button\" value=\"Подарить\" onclick=\"buy({$id},11);\"></form>";
                }
          } else {
              echo 
    "<div class=\"input\">Только для VIP</div>";
          }
      } else {
     
          if( 
    $current_user->is_member )
              
    $price intval( ($cur_item->price - ($cur_item->price 100) * $tarrifs["vip_discount"]) );
          else
              
    $price $cur_item->price;
             
          if( 
    $current_user->credits >= $price && $cur_item->quantity != 0) {
                echo 
    "<form method=\"POST\">" .
                    
    "<input class=\"input\" type=\"Button\" value=\"Купить\" onclick=\"buy({$id},10);\">&nbsp;" .
                    
    "<input class=\"input\" type=\"Button\" value=\"Подарить\" onclick=\"buy({$id},11);\"></form>";
          }
      }
     
  7. AGENT131313

    AGENT131313 Забанен

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    28
    Нужно добавить, чтобы когда невыводит этот код:
    PHP:
    else

    $price $cur_item->price;



    if( 
    $current_user->credits >= $price && $cur_item->quantity != 0) {

    echo 
    "<form method=\"POST\">" .

    "<input class=\"input\" type=\"Button\" value=\"Купить\" onclick=\"buy({$id},10);\">&nbsp;" .

    "<input class=\"input\" type=\"Button\" value=\"Подарить\" onclick=\"buy({$id},11);\"></form>";

      }
    Выводило такой:
    PHP:



      
    if( $cur_item->quantity != 0) {

    echo 
    "<form method=\"POST\">" .

      
    "<input class=\"input\" type=\"Button\" value=\"А денег то нету\"">

      } 
     
  8. cruide

    cruide Писатель

    Регистр.:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    22
    Ох... :) Ладно... Вот так?

    PHP:
    if( $current_user->credits >= $price && $cur_item->quantity != 0) {
        echo 
    "<form method=\"POST\">" .
            
    "<input class=\"input\" type=\"Button\" value=\"Купить\" onclick=\"buy({$id},10);\">&nbsp;" .
            
    "<input class=\"input\" type=\"Button\" value=\"Подарить\" onclick=\"buy({$id},11);\"></form>";
     
    } else if( 
    $cur_item->quantity != ) {
        echo 
    "Ааааа!!! Что делать? Денег нету!!! Аааа!!!";
    }  
     
    AGENT131313 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.