Допил CSS для FF/IE новый шабло

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем noizo, 2 авг 2012.

Модераторы: mdss
  1. noizo

    noizo Создатель

    Регистр.:
    5 май 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Всем привет.

    Пилю новый шаблон для WA.
    В общих чертах все готово, осталась несовместимость с FF (все версии) и IE 6 7 8 9.

    Вот шаблон:
    [​IMG]

    В FF все намного хуже.
    http://cl.ly/IU1u

    В IE совсем бардак.
    http://cl.ly/IU8r

    Помогите решить проблему.

    Хотелось бы еще заполучить карусель на верху и ajax корзину.
    Потом думаю выложить шаблон сюда, для всеобщего блага, или для тех, кто поможет с проблемой ;)
     
  2. kadurinho

    kadurinho Shop Script

    Moderator
    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    257
    уважаемый, да вам учить и учить css, да и пилить шаблоны под систему с которой незнакомы не надо...

    Вот удивляют люди которые пытаются что-то сделать, а итоге все через ж...

    P.S. контакты в профиле, за $ готов помочь

    P.S.S. у вас нет шаблона, это УГ, даже и выкладывать не надо, не хотел оскорбить
     
  3. noizo

    noizo Создатель

    Регистр.:
    5 май 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Никаких обид.

    учить - да, пилить надо - уже согласился помочь
     
  4. 99cent

    99cent

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    11
    Советую начинающим начинать с табличной верстки, а потом на локол хосте потихоньку пытаться верстать дивами. Оптимизация под IE 6 7 на данный момент - это утопия. Можно но сложно и не нужно. Я придерживаюсь мнения, что те кто не умеет обновлять браузеры или владеет старым компом - не является потенциальным покупателем в интернете.
     
  5. noizo

    noizo Создатель

    Регистр.:
    5 май 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Сам научился и сам допилился :)
    Всем спасибо. Закрываем.
     
  6. Olekiy2012

    Olekiy2012 Постоялец

    Регистр.:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    8
    Для того, чтобы привести в порядок шаблон для ИЕ в Вебасисте нужно прописать правильный DOCTYPE. Один из способов описан здесь: http://easyweb.org.ua/shop-script/doctype-shop_script/
     
  7. stooper

    stooper Shiva

    Moderator
    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    535
    Симпатии:
    316
    абсолютно верно. доктайп мне однажды конкретно вынес голову, когда я полностью копирую темплейтмонстровский шаблон, переношу его в вебасист, в опере вижу оригинал, а в ИЕ просто полный пи*дец вижу :) поскольку не очень был на тот момент знаком с версткой, был очень расстроен, уже собирался бросить это дело. а потом нашел статью по ссылке выше, которая в одну минуту решила вопрос, над которым я ломал голову почти 2(!) недели, по 5 раз переверстывая шаблон. считаю, что эта тема с доктайпом на начальном этапе одна из самых важных в правильной верстке.
     
  8. slonik38

    slonik38 Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    2
    а по моему шаблон вполне симпотичный вышел. если выложите сюда, буду очень признателен.
     
  9. ptim28

    ptim28 Писатель

    Регистр.:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    где можно скачать уникальные шаблоны?
     
  10. 99cent

    99cent

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    11
    Уникальные надо покупать. А скачать можно где-угодно. Но они будут универсальные, а не под вебасист. потом их надо будет натянуть на этот движок. Поэтому к шаблонам надо относится, как к идее дизайна и готовым кускам картинок, но допиливать надо в любом случае. Под вебасист готовых шаблонов не встречал.