Как изменить отображение тегов в друпале?

Тема в разделе "Drupal", создана пользователем maste, 31 июл 2012.

Информация :
Прежде чем создать новую тему внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
Модераторы: DMS
  1. maste

    maste Создатель

    Регистр.:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    В теме(ZEN) теги отображаются в столбик, каждый тег в диве, в каких файлах задаётся отображение тегов?
     
  2. abody

    abody

    Регистр.:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    154
    Нужно различать версию Друпала 6 или 7.
    Для этого использую модуль для Mozilla - Firebug Перейти по ссылке
    выделяешь любое место на сайте - а модуль тебе выдаёт - откуда подкачиваются стили и другие внутренние данные страницы.
    После установки и перезагрузки браузера жмем правую кнопку мыши и выбираем в самом низу "Инспектировать элемент с помощью Firebug"
     
  3. maste

    maste Создатель

    Регистр.:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Версия Друпала 7, то что firebug в помощь это понятно, но там теги стоят в дивах, хочется списком, а где эти дивы прописаны не могу найти, в каком шаблоне копать?
     
  4. abody

    abody

    Регистр.:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    154
    бывает такое, я топором высекаю, а именно в шаблоне последней строчкой в стилях пишу свой файл стиля, чтобы он в самом конце загружался. И в нём уже можно всё менять и делать, он перезапишет все стили, которые были загружены до этого.

    Знаю, способ не идеальный, но если быстро, что-то поменять - то не заменим :sex:
     
  5. STRAIKER

    STRAIKER Постоялец

    Регистр.:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    27
    Я для таких случаев рекомендую ставить модуль devel. Там можно посмотреть, как образуются какие-то тэги.
    Быстрый способ если не хочется разбираться, выводить тэги отдельной переменной в файле шаблона, и эту переменную засунуть в функцию strip_tags(). Почитайте о ней, там есть параметры, где можно указать, какие тэги вырезать не требуется. В вашем случае это <a>, если нужно оставить тэги ссылками.
     
    maste нравится это.
  6. bonzik

    bonzik Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    14
    создай файл field--field-tags.tpl.php, положи в папку templates своей темы, почисти кеш.
    код
    PHP:
    <div class="<?php print $classes?>"<?php print $attributes?>>
      <?php if (!$label_hidden): ?>
        <div class="field-label"<?php print $title_attributes?>><?php print $label ?>:&nbsp;</div>
      <?php endif; ?>
      <div class="field-items"<?php print $content_attributes?>>
        <?php foreach ($items as $delta => $item): ?>
          <div class="field-item <?php print $delta 'odd' 'even'?>"<?php print $item_attributes[$delta]; ?>><?php print render($item); ?></div>
        <?php endforeach; ?>
      </div>
    </div>
    меняй на свое усмотрение
     
  7. a7ex

    a7ex Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2012
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    23
  8. ylukas

    ylukas Писатель

    Регистр.:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0