Скрипт iScripts EasyCreate Nulled

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем xilnick, 30 июл 2012.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. xilnick

    xilnick Писатель

    Регистр.:
    18 мар 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    10
    iScripts EasyCreate - судя по весу(~100mb) минимализмом и не пахнет:D.
    Создана для упрощения верстки сайтов, будет полезна многим , настоящий Кинг-Когн простоты.
    Но на Инглише...
    На офф. сайте можно посмотреть демку
    Скачать null-ку (Turbobit)
     
    dobrobyt и Серега нравится это.
  2. abody

    abody

    Регистр.:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    153
    Перезалил


    всё ещё активно на:


    Добавлено Alex.Volk: дабл
     
  3. Reggo

    Reggo Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    13
    А обновленная версия iScripts EasyCreate 3 есть у кого?
     
  4. ishkval

    ishkval Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    35
  5. Monya

    Monya Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    14
    Спасибо огромное, ishkval! Подскажите, пожалуйста:

    1. Есть ли у кого iScripts EasyCreate 3

    2. Есть ли инфа по поводу того, ищет ли обнуленные версии разработчик и наблюдал ли кто дыры и стучалки?
     
  6. SaM1001

    SaM1001 Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    19
    Последнее редактирование: 1 фев 2014
  7. Scythian

    Scythian Постоялец

    Регистр.:
    19 апр 2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    43
    Братцы помогите! Установил скрипт, НО, в базе создается только одна строка, больше ничего нет! Это у меня одного так? Может кто знает как решить?
     
  8. Scythian

    Scythian Постоялец

    Регистр.:
    19 апр 2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    43
    Кто знает в чем проблема? При инсталяции скрипта в базе создается только одно поле! ТС описывает что архив весит 100mb, у меня 50mb, может в архиве не хватает файлов? Помогите пожалуйста разобраться.
     
  9. spy107

    spy107 Создатель

    Регистр.:
    24 июн 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Тоже интересует данная информация. Кстати, кто-то уже переводил этот скрипт или все на буржуйнет идут с ним?
     
  10. Aste

    Aste Gangsta's Paradise

    Moderator
    Регистр.:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    156
    latteo нравится это.