Исправлено Форма поиска и др баги фейса

Тема в разделе "Архив", создана пользователем 3xmaster, 25 июл 2012.

  1. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    Опять баги фейса:
    Форма поиска перекрывает кнопки + похеренные стили\код.

    [​IMG]

    ФФ 3,6,28 на ХР СП3.

    ЗЫ. Не исключаю работу баннерезки, но вина не её ;)
     
  2. Viodele

    Viodele Механик

    Administrator
    Регистр.:
    17 дек 2011
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    495
    Проверить в первую очередь аддоны, установленные на ФФ. А также было бы неплохо проверить на других браузерах. На данный момент эта ошибка у других пользователей не наблюдается. Потому подтверждать это, как явно выраженный глюк - оснований нет.
     
  3. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    Viodele, ну список аддонов не такой большой, и не менялся уже года 3 как минимум и кроме баннерорезки аддблокплюс нет влияющих на отображение контента.

    Флеш и ява (не яваскрипт!) отключёны.

    Значится ща посмотрел с отключённым аддблокплюс и мимо локального прокси - та же петрушка. Т.е. это не из-за баннерорезок.

    И ну как бэ главное - этого глюка не было до появления формы поиска (в том же ФФ с тем же набором аддонов).

    Вложил код, как его видит ФФ.
    Судя по всему глюк вылезает из-за отсутствующего пробела в хтмл-комменте (его видно на скрине). Из-за этого он преобразуется в хтмл-сущность (в коде видно).
     

    Вложения:

    • nulled-bug.txt
      Размер файла:
      9,2 КБ
      Просмотров:
      6
  4. Viodele

    Viodele Механик

    Administrator
    Регистр.:
    17 дек 2011
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    495
    Эм... Вообще, эта форма была там всегда, так как является встроенной функцией движка форума. Опций по включению\отключению этой формы - нет. :)
     
  5. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    А да, точно (в кеше посмотрел) Не замечал её просто раньше :)

    Вобщем взял в руки фарбаг и.. ошибка именно из-за криво обработанного коммента. Во вложенном выше файле видно.
     
  6. Viodele

    Viodele Механик

    Administrator
    Регистр.:
    17 дек 2011
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    495
    Хорошо, проверю страницы на наличие битых коментов и поубираю лишние.
     
  7. GriZone

    GriZone Управляющий

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    2.054
    вроде как пофиксил....
    проверьте плиз..
     
    3xmaster нравится это.
  8. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    Гуд, пофиксено. :)
     
  9. Maybe

    Maybe

    Moderator
    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    1.162
    Симпатии:
    1.200
    А у меня до этого было все нормально, а теперь поле поиска налазит как на скрине у ТС.
    Использую последний фаерфокс.
     
  10. GriZone

    GriZone Управляющий

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    2.054
    разрешение екрана ? скрин ?