Yandex.direct parser

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем Schtirliz, 30 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Schtirliz

    Schtirliz Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    168
    Yandex.direct parser
    Screen:
    [​IMG]
    Вводим: Ключеваую фразу:
    Минимальное количество запросов в месяц:
    и ждем
    http://ifolder.ru/2836883
     
    Chel, ParanoIA и whale нравится это.
  2. whale

    whale Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    9
    не работает скрипт. пишет:
    "- Обрабатываем страницу 1;"
    и все на этом.
     
  3. bueno

    bueno Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    69
    ты на внешнем сервере запускаешь или на локальном?..
     
  4. Schtirliz

    Schtirliz Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    168
    лично я сам юзаю на локале но и на серваке тестил все по маслу.
     
  5. bueno

    bueno Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    69
    да в том то и дело, что на серваке работать будет (сам пробовал - скрипт не новый), а из локали, тем более из-за прокси - не должно..
     
  6. olllg

    olllg

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    141
    у меня на вертиго выдает:
    При обработке запроса произошли следующие ошибки:
    С этого IP нужно вводить контрольные цифры. Поиск невозможен.
     
  7. Грош

    Грош Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    че тоже не пошло ни так ни эдак
     
  8. Staratel

    Staratel

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    65
    Пользуюсь вот этим Перейти по ссылке.

    Зачем ты паришься локально. У меня стоит на хостинге за 1 бакс и пашет все отлично.
    Только после вытягивания ~5000 кеев перестает парсить. Похоже на бан Яндекса. На следующий день всё опять начинает работать. Сделать бы, чтобы он работал еще и через прокси.
     
  9. seoadr

    seoadr Постоялец

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    19
    (да на сколько я помню там лимит стоит как и на яндекс xml)

    залил на дедик тоже нечего не парсит тоже пишет
    - Обрабатываем страницу 1;
    и превед
    кто небуть знает мож какие то дополнительные требовария к php нужны?
     
  10. Staratel

    Staratel

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    65
    А какой у тебя конфиг сервера? PHP info? Мож что-то выключено. Какой вариант заливаешь? У меня пашет тот, который из предыдущего поста.
     
Статус темы:
Закрыта.