1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент JA K2 Filter and Search для Joomla 2.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем aforse, 21 июл 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. aforse

    aforse Писатель

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! У кого есть, поделитесь пожалуйста! Спасибо!
     
  2. mr_crossy

    mr_crossy Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    39
     
    pablogh и drein нравится это.
  3. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Что то для j2.5 не запустился... В админке модуль разьезжается оформление...
     
  4. mr_crossy

    mr_crossy Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    39
    На 2.5 ставится и ищется. Только что проверял на localhost - тема JA Teline 4. Оформление нигде не разъезжается.
     
  5. webday

    webday Писатель

    Регистр.:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Кто знает почему после включение модуля и плагина , перестает работать сайт?
     
  6. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    В моем случае после настройки и сохранения модуля при повторном заходе в его конфигурацию получаю такую картину (см. скрин) А в логах сервера вот такое:
    Что это может быть?
     

    Вложения:

    • serach_k2.JPG
      serach_k2.JPG
      Размер файла:
      101,7 КБ
      Просмотров:
      106
  7. mr_crossy

    mr_crossy Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    39
    Кодировка поменялась на windows-1251. В php я не силен, но понятно что проблема с доп. полями.
    Может здесь скажут?


    Отключать-включать доп. поля пробовали?
    Кстати, на форумах разработчиков вполне помогают.
     
  8. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Нет не пробовал, полей много и материалов тоже...
    :D Ну не буду же я ссылаться сюда... :D

    Кстати, тут нету открытого форума по этому модулю. Видимо закрытый есть только для подписчиков...
    Эххх... За что ж мне такое наказание... :D
     
  9. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Как то получилось установить но не ищет ничего. В чем может быть проблема?
     
  10. mr_crossy

    mr_crossy Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    39
    Может, как альтернативу, посмотреть YJ K2 Filter?
     
    goloalexander и one нравится это.