В поисках скрипта "бронирование гостиниц"

Тема в разделе "Системы недвижимости", создана пользователем strannik22, 20 июл 2012.

  1. strannik22

    strannik22 Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    кто нибудь встречал в сети данный скрипт? нужен для бронирования мест в гостиницах, базах отдыха..
     
  2. gangsta-rap

    gangsta-rap Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    28
    strannik22, уточните пожалуйста, Вам нужен скрипт под бронирование мест в конкретном объекте или в множестве?
    Для одной гостиницы или базы отдыха видел пару дней назад толковый скрипт, для множества - не встречал.

    Вот ссылка - http://codecanyon.net/item/online-h...T.seg_1=category_item&WT.z_author=bestsoftinc
    Если скрипт подходит, но Вы не хотите покупать, можете попробовать сделать запрос в топике нулледа "Скрипты с ресурса Codecanyon"
     
  3. Airclaim

    Airclaim Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    18
    Для гостиницы

     
  4. arsen

    arsen НЕрядовой

    Регистр.:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    306
    Под joomlf есть несколько компонентов.забейте в гугле 'компонент бронирования joomla' посмотрите возможно это удовлетворит ваши запросы.так же рекомендую делать на к2 пробовал сам тк готовые не подошли.еще подойдет sobi 2 или sobiPRO
     
  5. Airclaim

    Airclaim Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    18
    BookingWizz


    Или этот
     
  6. Denis_Pi

    Denis_Pi Art сreator

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 май 2012
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    214
    Расширения для Joomla - joomfans.com/bronirovanie/ Тут их порядка 10и штучек, Выбирай! + Поддерживаю далее тему поиска отдельного скрипта бронирования, отелей и туров! ) Можно в сборке с порталом!))- даже лучше)
     
  7. JLuft

    JLuft Писатель

    Регистр.:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ничего толкового под Джумлу там имхо нет.
     
  8. arsen

    arsen НЕрядовой

    Регистр.:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    306
     
  9. Qreshok

    Qreshok Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Движок критичен?
    JS MultiHotel v1.0 WordPress Plugin
     
  10. Roamer

    Roamer Создатель

    Регистр.:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Насколько я знаю agoda.com предоставляет свою БД. Т.е. вы можете интегрировать БД в свою БД, при этом будет сохранен стиль вашего сайта. Вот написал бы кто еще компонент под Joomla, зная эту возможность....