Ищу Скрипт поиска и скачки музыки

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем Extazzzy, 19 июл 2012.

Модераторы: Amazko, Aste
  1. Extazzzy

    Extazzzy Создатель

    Регистр.:
    12 июн 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    5
    Подскажите скрипт например http://musicshara.ru/ с возможностями поиска и скачки музыки.
     
  2. Javaca

    Javaca Создатель

    Регистр.:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    6
    Вроде был тут, если не удалили: https://www.nulled.cc/threads/213118/
    ВКонтакте MP3 Граббер https://www.nulled.cc/threads/114816/

    Не тестировал этот скрипт, но по экспериментируйте, может Вам поможет:

    Код:
    # <html>
    # <head>
    # <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=Windows-1251" />
    # <meta name="author" content="Figaroo" />
    # <meta name="robots" content="all" />
    # </head>
    # <body>
    # 
    # <table border="0" width="100%" height="100%">
    # <tr valign="middle">
    # <td align="center">
    # <?php <b style="color: black; background-color: rgb(160, 255, 255);">php</b>
    # // начальная формочка
    # if (!isset($_GET['q'])) {
    # ?>
    # 
    # <form action="" method="get">
    # <b>Скачивание <b style="color: black; background-color: rgb(255, 153, 153);">музыки</b> с сайта VKontakte.ru</b>
    # <br \><br \>
    # Запрос:
    # <input name="q" class="field" size="30" />
    # <input type="submit" class="button" value="искать!">
    # <br \><br \>
    # <small>&copy; Figaroo</small>
    # <br \><br \>
    # </form>
    # </td>
    # </tr>
    # </table>
    # <?<b style="color: black; background-color: rgb(160, 255, 255);">php</b>
    #    exit();
    # }
    # 
    # // настройки аккаунта - берётся из cookies профиля
    # $SETS = array('remixmid' => '', 'remixemail' => '', 'remixpass' => '');
    # // номер странички
    # $_GET['st'] = abs(intval(@$_GET['st']));
    # // формируем запрос к vkontakte.ru
    # $req = "GET /audiosearch.<b style="color: black; background-color: rgb(160, 255, 255);">php</b>?act=search&q=".urlencode($_GET['q']).($_GET['st'] !== 0 ? "&st=".$_GET['st'] : "")." HTTP/1.0\r\n";
    # $req .= "Host: vkontakte.ru\r\n";
    # $req .= "User-agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)\r\n";
    # $req .= "Referrer: http://vkontakte.ru/\r\n";
    # $req .= "Accept-Language: ru\r\n";
    # $req .= "Cookie: remixmid=".$SETS['remixmid']."; remixemail=".$SETS['remixemail']."; remixpass=".$SETS['remixpass'].";\r\n";
    # $req .= "Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0\r\n";
    # $req .= "Pragma: no-cache\r\n";
    # $req .= "Connection: close\r\n";
    # $req .= "\r\n";
    # // посылаем запрос к vkontakte.ru
    # $fp = @fsockopen("vkontakte.ru", 80, $errno, $errstr, 5);
    # if (!$fp) exit("Ошибка на сервере.");
    # fputs($fp, $req);
    # // получаем ответ
    # $response = "";
    # while (!feof($fp)) {
    #    $text = fgets($fp);
    #    $response .= $text;
    #    flush();
    # }
    # fclose($fp);
    # $content = preg_replace("/^(.*?)\r?\n\r?\n(.*)$/is", "$2", $response);
    # $m1 = $m2 = $m3 = $pages = array();
    # // данные
    # preg_match_all("/onclick=\"return operate\(([0-9a-z]+),([0-9a-z]+),([0-9a-z]+),'([0-9a-z]+)',([0-9a-z]+)\);\"/is", $content, $m1, PREG_SET_ORDER);
    # preg_match_all("/<b id=\"performer([0-9a-z]+)\">(.*?)<\/b> - <span id=\"title([0-9a-z]+)\">(?:<a href='javascript: showLyrics\([0-9a-z]+,[0-9a-z]+\);'>)?(.*?)(?:<\/a>)?<\/span>/is", $content, $m2, PREG_SET_ORDER);
    # preg_match_all("/
    # <div class=\"duration\">(.*?)<\/div>/is", $content, $m3, PREG_SET_ORDER);
    # preg_match_all("/
    # <ul class='pageList'>(.*?)<\/ul>/is", $content, $pages, PREG_SET_ORDER);
    # // для постраничной навигации
    # $pages = $pages[1][1];
    # $pages = preg_replace("/href='audiosearch\.<b style="color: black; background-color: rgb(160, 255, 255);">php</b>\?q=(.+?)&amp;st=(.+?)'/is", "href='?q=$1&st=$2'", $pages);
    # $pages = preg_replace("/
    # <li class='current'><a href='#'>(.+?)<\/a><\/li>/is", " | <b>$1</b> | ", $pages);
    # $pages = str_replace("
    # <li>", " | ", $pages);
    # $pages = str_replace("</li>
    # ", " | ", $pages);
    # if ($pages) $pages = "({$pages})";
    # $colspan = 3;
    # ?>
    # <center>
    # <h1>VKontakte.Music</h1>
    # </center>
    # 
    # <i>Результаты для запроса:</i> <?=htmlSec($_GET['q'])?> <?=$pages?>
    # 
    # <small><a href=".">Вернуться и поискать ещё..</a></small>
    # 
    # <? if ($m1 && $m2 && $m3) {?>
    # 
    # <table>
    # <tr class="head">
    # <td>Исполнитель - Название</td>
    # <td width="10%">Длительность</td>
    # <td width="10%">Ссылки</td>
    # </tr>
    # <tr>
    # <td class="line" colspan="<?=$colspan?>">
    # <hr /></td>
    # </tr>
    # <?<b style="color: black; background-color: rgb(160, 255, 255);">php</b>
    # $i = 0;
    # foreach ($m1 as $k => $v) {
    # $i++;
    # $url = "http://cs".$m1[$k][2].".vkontakte.ru/u".$m1[$k][3]."/audio/".$m1[$k][4].".mp3";
    # $duration_value = $m1[$k][5];
    # $duration_text = $m3[$k][1];
    # $author = $m2[$k][2];
    # $title = $m2[$k][4];
    # ?>
    # 
    # <tr>
    # <td><?=$author?> - <?=$title?></td>
    # <td align="center"><?=$duration_text?></td>
    # <td align="center">
    # <nobr>
    # <a class="piclink" href="<?=$url?>" target="_blank">скачать</a>
    # </nobr>
    # </td>
    # </tr>
    # <tr>
    # <td class="line" colspan="<?=$colspan?>">
    # <hr /></td>
    # </tr>
    # <?} ?>
    # </table>
    # <? } else { ?>
    # 
    # <b>По вашему запросу ничего не найдено.</b>
    # 
    # <? } ?>
    # 
    # </td>
    # </tr>
    # </table>
    # 
    # <center><small>&copy; Figaroo</small></center>
    # 
    # <?<b style="color: black; background-color: rgb(160, 255, 255);">php</b>
    # 
    # // функция запрета HTML
    # function htmlSec ($var) {
    #    return htmlspecialchars($var, ENT_QUOTES);
    # }   
    # 
    # ?> 
    Скрипт поиска и скачивания музыки, как на http://beemp3.com

    http://depositfiles.com/files/es0ugu1ty

    http://rapidshare.co.id/files/UeNBt1340660141.html


    Music Search with Facebook Sharing Script
    Demo можно глянуть здесь: http://www.mydlstore.net/demo/searchmusic/
    http://depositfiles.com/files/9zg0usal4

    Latest Music search engine script works absolutely without any error
    (Creator: WSSOLUTIONS, 2010 год)
    http://www.ziddu.com/download/12686677/completemusicsearchengine.rar.html/russian
    Attmp3 v2.0 Mp3 search engine (от 2010 года)
    http://www.2shared.com/file/WelsmJfZ/Attmp3_v20.html
    Думаю пока достаточно :)
     
    Extazzzy нравится это.
  3. Javaca

    Javaca Создатель

    Регистр.:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    6

    Конкретно для ВКонтакте у меня нет, есть скрипт общего назначения для таких как YouTube.com

    Video Search Engine and Video Grabber v.1.2
    Поддерживает скачивание с
    (youtube.com, google video, myspace, break.com, metacafe.com, dailymotion, pornotube, collegehumor.com, bofunk.com, ifilm.com, yourporn.com, nothingtoxic.com, badjojo.com, kontraband.com, blip.tv, doubleagent.com, totallycrap.com, redtube.com, revver.com.)
    http://rapidshare.com/files/136889898/Video_Grabber_v1.2.rar
    Я не разбирал, но думаю сюда можно легко добавить RuTube и будет тебе счастье.
     
    Extazzzy нравится это.
  4. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    424
    Есть такая штука как Open Player
    https://github.com/uavn/openplayer
    Бесплатный и работает на ура!
    Если происходят изменения в vk, то парни быстро скрипт обновляют
     
    foshechka нравится это.
  5. foshechka

    foshechka

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    111
    Не могу запустить на локалке, выдает ошибку "Error Loading" при поиске нужного трека.
    Где можно посмотреть подробный мануал по установке и настройке скрипта?
     
  6. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    424
    вот мануал
    ссылкаот себя могу дополнить, когда ставишь скрипт на хостинг который находится не в твоей стране от куда заходили последний раз вКонтакт, надо перед этим через прокси(той страны где хостинг) зайти и пройти процедуру проверки и тогда будет гуд.
     
  7. foshechka

    foshechka

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    111
    Этот мануал я читал. Я ставлю на локалку и при поиске трека выдает ошибку.
     
  8. renegad

    renegad Постоялец

    Регистр.:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    28
    приложения в контакте вроде как не работают на локалке
     
  9. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    424
    а при чем здесь приложения вКонтакте?
    значит где-то у тебя ошибка, потому что у меня все отлично работает. Попробуй заново по пунктам установки пройдись.
    Если не получится, то можешь мне кинуть учетку vk в личку, я на локалке поставлю с этой учеткой и тебе архивом скину.
     
    konsul нравится это.
  10. foshechka

    foshechka

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    111
    Подскажи, пожалуйста, где у меня может быть ошибка? Какой используешь ты сервер
    на локалке? Может в нем дело. Если есть возможность, скинь мне, пожалуйста, свой
    настроенный и рабочий архив скрипта.