POST method requier в мерчанте вебмани

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Sarpedon, 18 июл 2012.

  1. Sarpedon

    Sarpedon

    Регистр.:
    23 фев 2012
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    138
    У меня сейчас очень сильное желание кого-то убить. Час с сижу с долбанным кипером, пытаюсь перейти на страницу вводка кода, чтобы совершить срочный платеж. Эта хрень, мерчант, второй день уже работает через одно месте, но в последние пару часов это какой-то кошмар. Ни в какую не хочет, все время выскакивает эта плохая надпись. В гугле искал решение, эта фигня у многих, причем часть сообщений свежая, за июнь, а часть за 2009 год. Но нигде никто ничего не пояснил и никому не помог. Надеюсь, в моем случае будет не так. Помогите, пожалуйста, ребята, мне горит!
     
  2. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.521
    Симпатии:
    1.370
    Всплывает эта хрень у меня только в опере, попробуй мастдайный IE
     
  3. Sarpedon

    Sarpedon

    Регистр.:
    23 фев 2012
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    138
    IE у меня нету :( И я что-то недавно пытался его скачать, но он у меня не запускался.
     
  4. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.521
    Симпатии:
    1.370
    У тебя линукс? Из винды IE фиг выпилишь...
    вебер(кнопка windows) + R -- введи iexplore и нажми энтер

    Проверь другие браузеры (мозила, хром)

    Обнови оперу(opera-usb.com) или скачай портабл на 9 ветке такая проблема гораздо чаше, вылетает чем на 11, 12 ветках.
     
    Sarpedon нравится это.
  5. Sarpedon

    Sarpedon

    Регистр.:
    23 фев 2012
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    138
    Виндоус. У меня это вышло частично - удалить его. Если раньше он меня просто жутко бесил своей тормознустостью. то сейчас он или вообще не запускается или запускается и виснит. Попробую мозиллой и хромом.

    А в целом, это из-за браузера? Просто, мб, вирус какой-то или еще какая-то фигня. Хотелось бы знать.
     
  6. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.521
    Симпатии:
    1.370
    Я не вникал так глубоко...
    Может фаервол Eset`a некоректно обрабатывает, может браузер, а может их сочетание.

    В той же опере можно жать F5, она пост запрос заново посылает, кажется... после нескольких F5 ошибка уходила.
    + Перезапуск всего, что можно от кипера до винды...
     
  7. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    Ну вот как бы а нахера это делать было? Он - часть винды по сути неотъемлемая, без его наличия много чего (и сторонние браузеры тоже) могут работать некорректно.
    А вообще у вебманей траблы периодически случаются и это их внутренние косяки. Может ддосит их кто снова, может апдейтят что или наоборот криво обновили.
     
  8. Sarpedon

    Sarpedon

    Регистр.:
    23 фев 2012
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    138
    Этот урок в школе я прогулял.
    Терь буду знать)