Помощь livestreet_0.5.1 шаблон simple

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем newtimes, 15 июл 2012.

Модераторы: arman29
  1. newtimes

    newtimes Магаины Opencart

    Регистр.:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Проблема шаблон simple блок Прямой эфир ,публикации и коментарии должны выводится одинаково ,судя по файлам шаблонов, но коментарии выводятся по другому.
    teststudio.16mb.com/ --разный вывод
    comanda1.16mb.com/ --одинаковый вывод
    Проблема с выводом коментариев.Нужно сделать одинаково, где копать? Файлы шаблонов идентичны.Кеш почищен
    -----------------------------------------------------------------
    Хочу изменить вывод топиков на главной,выводятся только фото и название, надо ещё и краткое описание,но я так понимаю маленький блок, потому и описание не влезает, где расширить, в конфиге плагина расширял, ноль эмоций.
    Нашёл один путь /plugins/page/templates/skin/default/actions/ActionPage/add.tpl
    Нету у меня такого, а по этому пути выводит.Путь удоляю, вывода нет,прописываю выводит.Надо как сдесь http://acerc.ru/
    Шаблон вообще мистический.
    Прошу помощи!!!
     
  2. SimonSmith

    SimonSmith Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    32
    /plugins/название_плагина(wall или как там)/templates/skin/ваш_шаблон/stream_item.tpl
    этот файл отвечает за вывод записей.

    Шаблон не мистический, просто знания у вас низкие. Посмотрев исходники можно заметить что там используется стиль overflow: hidden; и высота блока height: 190px; (класс topicshort photo1 и news). В файле стилей надо изменить размер блока в высоту т.к. короткий текст статьи отображается но не виден. Файлы отвечающие за вывод блоков: topic_*.tpl (topic_photoset.tpl, topic_topic.tpl ... и т.д.)
     
    newtimes нравится это.
  3. newtimes

    newtimes Магаины Opencart

    Регистр.:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    И после редактирования почистить кеш ))))
    Знания у меня действительно низкие, потому я и здесь..И спасибо вам и таким как вы за повышение моих знаний!!!
     
  4. newtimes

    newtimes Магаины Opencart

    Регистр.:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    http://allaurr.narod.ru/images/margin-top.JPG
    Пол дня ищу где редактировать.см.скрин
    Надо вставить margin-top:10px; чтобы был отступ 10px обведено красным.
    Подскажите где копать, перекопал весь шаблон.
    ==============================
    Забил я короче на это.Есть другой интерес.
    Как вывести под топики на главную (не в слайдбаре а по центру) фотки из picalbums последние добавленные?К автору обращался,тишина,пишут что он забил на плагин....
     
  5. SimonSmith

    SimonSmith Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    32
    Для этого вам надо добавить не много кода в сам плагин picalbums. Делается через хуки. /picalbums/classes/hooks/HookPicalbums.class.php. С начало скопируйте код что выводит в блок последние добавленные фотографии из /picalbums/classes/blocks/BlockPicalbumsLastPictures.class.php (добавляете в шаблон) потом выводите всю кашу черех хук в шаблон.

    Начало всего может быть таким:
    PHP:
    $this->AddHook('template_content_end''LastPicalbums');
     
    public function 
    LastPicalbums(){
    ...
    }
     
  6. newtimes

    newtimes Магаины Opencart

    Регистр.:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Спасибо за наводку,буду пробовать,отпишусь если что.
    ======================================
    Ага
    {
    ...
    }
    Я не думаю что моих низких знаний хватит на то чтобы вставить сюда код.....
    Что-то типа этого, я так понимаю:
    return $this->Viewer_Fetch(Plugin::GetTemplatePath('picalbums').'block.lastpictures.tpl');
    А в какую часть файла HookPicalbums.class.php встовлять? где хочу?
    =======================================
    Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in C:\apache\localhost\www\plugins\picalbums\classes\hooks\HookPicalbums.class.php on line 204
    О как!