Помощь Нужно подпилить шаблон с 9.3 на 9.6

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Sarpedon, 13 июл 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. Sarpedon

    Sarpedon

    Регистр.:
    23 фев 2012
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    138
    Надо дописать шаблон с DLE 9.3 на DLE 9.6. Что должно быть в файлах topnews.tpl и recordnews.tpl в 9.6?
     
  2. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
  3. Sarpedon

    Sarpedon

    Регистр.:
    23 фев 2012
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    138
    первые 2 не работают)
     
  4. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    183
    А recordnews.tpl это уже соответствует верстке твоего шаба, а так описание приведенны на примере Default шаблонов, для того что бы показать как и где используются новые теги
     
  5. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
  6. TANAT0S

    TANAT0S Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    19
    topnews.tpl скопируйте из стандартного шаблона и ошибка исчезнет. Если используете тег {topnews}, то скорее всего topnews .tpl нужно будет подредактировать. А recordnews.tpl видимо у вас вызывается с помощью custom или include, в идеале этот файл должен быть у вас в папке с шаблоном, или если вызывается через include то в engine/modules/recordnews.tpl. Можно его просто создать пустой и проблема исчезнет, но что-то на сайте будет криво отображаться=))