1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] VM 2.x не работает увеличение изображения товара

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем mishiko, 13 июл 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. mishiko

    mishiko Создатель

    Регистр.:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    117
    virtuemart 2.0.0 увеличение изображения товара
    , увеличить картинку по клику неработает открывется просто фото

    joomla 1.5

    помогите
     
  2. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    1. Конфликт библиотек мутулз.
    2. Библиотека почему-то вообще не подгружается.
    А вообще тема названа неверно, в самой теме отсутствует необходимая информация.
     
  3. mishiko

    mishiko Создатель

    Регистр.:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    117
    Посмотри что мне надо сделать Перейти по ссылке
     
  4. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    Да все там работает!
    ткни конкретно где не работает??
     
  5. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    HTML:
    <script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.4/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.16/jquery-ui.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://hicon-rus.ru/components/com_virtuemart/assets/js/jquery.ui.autocomplete.html.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/media/system/js/mootools.js"></script>
    У меня есть подозрение, что с таким подгружаемым компотом будет конфликт. Надо отключать лишние библиотеки.
    <-------------- добавлено через 47 сек. -------------->
    в товарах лайтбокса нет там. типичная болезнь.))
     
  6. mishiko

    mishiko Создатель

    Регистр.:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    117
    Перейти по ссылке
    <-------------- добавлено через 56 сек. -------------->
    Что мне сделать подскажите
     
  7. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    [​IMG]

    а на большую картинку (вверху над тумбочками) просто не поставлен лайтбокс и все...
    Вопрос решается в шаблоне
    З.Ы. со вторым виртом не работаю
     
  8. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    Убирать конфликты. Ну для этого собственно нужно копаться в скриптах сайта, без знаний никак. Ну и смотреть надо конкретный сайт.
    Есть только один проверенный способ для начинающих, помогает в 90% случаев. Отключаешь по очереди ВСЕ модули и плагины и смотришь. Когда лайтбокс (увеличение картинки по клику) заработает - вот с тем скриптом и конфликт.
     
  9. norka13

    norka13 Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    2
    Если идет конфликт, мне периодически помогает вот такой код:
    Код:
    <script type="text/javascript">
        jQuery.noConflict();
    </script>
    Вставляете его в файл шаблона после
    Код:
    <head>
    <jdoc:include type="head" />
    Попробуйте, может и вам поможет.
     
  10. mishiko

    mishiko Создатель

    Регистр.:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    117
    непомогло но проблема была в слайдере он конфликтовал
     
Статус темы:
Закрыта.