Как sql базу большого объема (3гб) залить на денвер?

Тема в разделе "Базы данных", создана пользователем Женя, 7 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Женя

    Женя Постоялец

    Регистр.:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    5
    Доброго времени суток!
    Купил за бугром движок и столкнулся с проблемой у этого движка база весит почти 3 гига чем только не пытался открыть её чтобы разделить не чего не открывает!
    Что вы можете посоветовать ?
    Как её залить на денвер чтобы начать с ней работать ?
    Заранее спасибо!!!
     
  2. ApTypka

    ApTypka Создатель

    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    купил движок пустой а там база 3 гига?
    а так вот
     
  3. Женя

    Женя Постоялец

    Регистр.:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    5
    Вроде все сделал как ты сказал и вот что оно мне показало Операция импорта невозможна. Причины: не выбран импортируемый файл; размер импортируемого файла превышает максимально допустимый, заданный в настройках PHP. Смотрите FAQ 1.16.
     
  4. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    а стандартными средствами mysql не пробовали?
    PHP:
    mysql ИМЯ_БАЗЫ -uИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ -pПАРОЛЬ dump.sql
    а кроме phpmyadmin есть еще sypex dumper
     
    Женя нравится это.
  5. Женя

    Женя Постоялец

    Регистр.:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    5
    Скажи а где это прописывать ?
    PHP:
    mysql ИМЯ_БАЗЫ -uИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ -pПАРОЛЬ dump.sql 
     
  6. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    в cmd
    предварительно перейдя примерно в эту папку
    WebServers\usr\local\mysql-5.1\bin
     
    Женя нравится это.
  7. Женя

    Женя Постоялец

    Регистр.:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    5
    А базу куда перетягивать ?
     
  8. sandi

    sandi

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    165
    Скопируй базу в папку
    z:\usr\local\mysql-5.1
    Нажми Пуск – Выполнить , вбиваеш cmd , открывается окно командной строки
    прописываешь в командной строке
    cd z:\usr\local\mysql-5.1
    буква z флеха (буква может быть другой)
    Теперь создай базу из командной строки
    Введи CREATE DATABASE `название базы по ангельски ` (та которая в бэкапе)
    После этого импортируй
    USE ‘ название базы ‘
    SOURCE название базы _backup.sql
     
  9. DrakonHaSh

    DrakonHaSh

    Регистр.:
    29 июн 2010
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    122
    вообще-то база на 3 гига в mysql - жесть
    импортироваться будет очень долго и по итогу есть вероятность что выплюнет ошибку (я бы разбил файл импорта куска на 4 (в emeditor) и импортировал их отдельно)
    тема неоднократно поднималась и легко гуглится:
    https://www.nulled.cc/threads/140971/
    https://rdot.org/forum/showthread.php?t=773
     
  10. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.405
    Симпатии:
    1.185
    Тема действительно неоднократно обсуждалась на нулледе и вероятно скоро будет удалена...

    Базу в 3ГБ у тебя очень вряд ли удастся импортировать через браузер или скрипты.
    Используй десктопный софт.
    Как уже выше посоветовали найди, где у тебя лежат бинарники мускуля и импортируй через консоль.
    Программка с графическим интерфейсом PremiumSoft Navicat Premium - делал импорт/экспорт баз до 7ГБ.
     
    Женя нравится это.
Статус темы:
Закрыта.