Как заполнить сайт первичным контентом?

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем danneo, 6 июл 2012.

  1. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.445
    Симпатии:
    113
    Сайт имеет каталог и доску объявлений. необходимо заполнить первичным контентом, чтобы пользователи, которые попадают на него не уходили, а также добавляли. В общем, создать вид активной деятельности.
    Необходимы достоверные объявления, т.е. если пользователь попадет на сайт и решит позвонить, то он должен попасть по реальному контакту. Решение вроде бы понятное - забивать реальные объявления с других досок, каталогов. Но тут другое...
    Когда придут уже настоящие фирмы, которые были добавлены наемными работниками, то они создадут дубли по названию или немного отличное название, но с теми же данными. В общем будет каша. Может есть у кого-нибудь подобные случаи в опыте?
     
  2. XUC

    XUC Ушел в небытие

    Регистр.:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    505
    заказать грабберы)
     
  3. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.445
    Симпатии:
    113
    причем тут граберы? Я ж описал... нет проблемы в самой работе по заполнению. Проблема в другом.
     
  4. XUC

    XUC Ушел в небытие

    Регистр.:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    505
    не вижу проблемы ) чесно)
     
  5. XUC

    XUC Ушел в небытие

    Регистр.:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    505
    если вопрос по дублю фирм - сделай кнопочку - отписать одмину о смене мыла фирмы и все)
     
  6. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.445
    Симпатии:
    113
    как вариант, думал над этим. Т.е. если фирма приходит и видит себя там, с другим мылом, хочет использовать функции сайта, то сообщает, ей меняем пароль, мыло и т.п.
    А если эта фирма не станет себя искать и сразу просто добавит. А в названии укажет себя как угодно. Например, на сайте "сантехника", а она напишет, "Магазин Сантехника". И т.д. :)
     
  7. XUC

    XUC Ушел в небытие

    Регистр.:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    505
    ну на это и нужен Одмин) сайта) что бы бдить :D
     
  8. XUC

    XUC Ушел в небытие

    Регистр.:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    505
    можно еще сделать кнопочку - отписать о найденном клоне фирмы))) - типа подделка и все такое ) и быстро по жалобе удалишь липу)
     
  9. zardoz

    zardoz Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    59
    можно попробовать написать скрипт, который бы искал дубликаты по одинаковым полям(например: адрес, телефон, icq) и удалял объявление добавленной раньше всего. Может даже специально для этого ввести обязательные поля.