1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] VM 2.x глючат дочерние товары (generic child variant)

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем joom-joom, 5 июл 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    для возможности выбора дочерних товаров создал доп. поле generic child variant , захожу в родителя, добавляю поле.
    но детей показывает только по имени. хотя есть варианты выбора по какому полю сортировать (вес , ску и т.д.)
    никаких ошибок не пишет , выбор при обновлении сохраняется, т.е. в настройках стоит sku , a выводит всеравно name.
    бошка гудит, help!
    virt 2.0.6
     
  2. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    поставил чистый вирт-март с демо-данными , дак там такая же фигня.
    такое впечатление что эта опция вообще не для этого . а для чего тогда?
    я говорю про поле, которое в родителе , во вкладке доп. поля (custom fields) ,когда добавляешь "generic child variant" , то у него есть такая опция.

    у меня есть родитель и дети. все параметры у них одинаковые , кроме веса. мне нужно чтобы на карточке товара был выпадающий список с их весами. а пока получается только с именами...
     
  3. CubaJas

    CubaJas Создатель

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    14
    Такая же проблема... Вы разобрались? Или кто может помочь?
     
  4. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    я другим типом поля сделал - 'card variant' вроде...
     
  5. Вацура

    Вацура Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    7
    У меня другая проблема с дочерними товарами, но пост пока создать не могу.
    Создал Родительский и Дочерний товары, в категории выводятся все товары(и родительские и дочерние), как убрать вывод дочерних товаров? Чтобы только при открытии Родительского товара можно было выбрать Дочерние товары?
     
  6. lipsun

    lipsun Создатель

    Регистр.:
    21 апр 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    У меня проблема с дочерними товарами: как можно их отсортировать? В 1.1.9 были стрелочки, на сколько я помню, с помощью которых можно было менять порядок отображения подтоваров. Во второй версии их убрали. Может быть есть какие-то хаки?
     
  7. Вацура

    Вацура Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    7
    А как ты их хочешь отсортировать? Я их добавлю в отдельную категорию, а категорию скрываю))
     
  8. brus46

    brus46 Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    9
    А как скрыть категорию в Virtuemart? Все равно она отображается в общем списке.