1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] VM 2.x Не работает "отображать уровень запаса"

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Freeman Liberty, 4 июл 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    171
    Никак не удается активировать функцию "Отображать уровень запаса" при включении, которой в макете категории должна появляется иконка отображающая уровень запаса товара на складе.
    Удалось ли кому то решить данную проблему?
     
  2. greenscale

    greenscale Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    13
    Встроенная функция у меня тоже не работала.
    Я решал такую проблему вручную, сделал отедльное поле в админке для количества на складе, и при подтверждении заказа уменьшал его, если оплата подтверждена изменения оставлял в силе, если нет возвращал количество назад.
     
  3. Kensai

    Kensai Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    37
    Про какую версию речь?
    2.0.6 работает при таком раскладе (см. изображение)
     

    Вложения:

    • vm2-stock.jpg
      vm2-stock.jpg
      Размер файла:
      160,6 КБ
      Просмотров:
      30
  4. Dreit

    Dreit Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 ноя 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    У меня при любом раскладе не работает в 2.0.6., в более новых версиях все работает, но на них я не могу перейти из за интеграции с 1с(не поддерживает программа синхронизации другие версии VM), если кто столкнется с такой же проблемой, вот тут описано отличное решение этой проблемы
    Перейти по ссылке
     
  5. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    Попробуйте вот так в шаблоне карточки товара :

    PHP:
    <?php if ($this->product->product_in_stock == 1)
    ?>
    <img alt="Мало" src="http://site.ru/images/little.png" />
    <?php }
    else if (
    $this->product->product_in_stock AND $this->product->product_in_stock 4)
    ?>
    <img alt="Средне" src="http://site.ru/images/middle.png" />
    <?php }
    else
    ?>
    <img alt="Много" src="http://site.ru/images/many.png" />
    <?php }
     
    ?>
     
    Menro нравится это.
  6. hgfh

    hgfh Писатель

    Регистр.:
    28 дек 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Вопрос такой как отобразить картинку "под заказ" при выводе списка результатов поиска товара. В карточке товара она отображается.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014