Shop-SCRIPT PREMIUM !!! ПОМОГИТЕ!!!

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем BORINSHTEIN, 2 сен 2006.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. BORINSHTEIN

    BORINSHTEIN Прохожие

    Здравствуйте! Как в Shop-SCRIPT PREMIUM менять шаблоны?
    Хочу поставить шаблон City. Как мне это сделать?


    И еще где редактировать строчку которая внизу! Там с копирайтами и .т.п.
     
  2. mihas

    mihas Создатель

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    47
    Шаблоны меняются в файле cfg/language_list.php Ищи
    $tlang->template_path = "tmpl1";

    В кавычках папка шаблона.

    А копирайты удаляются в файле шаблона index.tpl.html
     
  3. pirat-vavan

    pirat-vavan Прохожие

    Там же на сайте есть дока. В ней всё подробно расписано и разжевано. Я сам его разбирал и перекраивал. Всё бы ничего да вот только автоматом не работает. Приходится подтверждать факт оплаты а уж потом дается добро на скачивание. А кто сейчас будет ждать??? Я так, к слоку. А вообще написан грамотно и защщита не хилая. Для не on-line торговли подходит не плохо
     
  4. mihas

    mihas Создатель

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    47
    Сделать автоматом выдачу не очень сложно и самому :)
     
  5. pirat-vavan

    pirat-vavan Прохожие

    Ну лично я в пи-эйч-пи не силён и мне сделать самому тяжко. Если бы это было в готовом виде я бы применил именно этот скрипт.
    Сможеш помоч???
     
  6. filipok

    filipok Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    15
    А готовые шаблоны к этому магазу никто не встречал ? Если у кого есть выложите пожалуйста..
     
  7. mihas

    mihas Создатель

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    47
    Счас пока времени нет, но через 5-7 дней постараюсь сделать

    Добавлено через 41 секунду
    Готовых шаблонов в паблике нет можете не искать
     
  8. filipok

    filipok Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    15
    Блин, может есть какой-никакой мануал по созданию шаблонов ? Там используется какая-то библиотека смарти, никогда про это не слышал.. Вообщем, господа ! У меня большая проблема из-зи шаблонов к этому магазу, если вдруг есть книжка по этому поводу, то поделитесь плиз. Думаю, что это будет интересно не только мне.
     
  9. pirat-vavan

    pirat-vavan Прохожие

    Там же есть, на сайте, мануал. Всё расписано. Как менять и что настраивать. А низ (копирайт) убирается в файле index.tpl.html который находится в папке templates, для каждого темплейта свой файл. В платной версии идут штук 6 темплейтов. Там можно изменить весь диз до неузнаваенмости.

    Filipok. Поисковиком набери Smarty и тебе вывалится ссылка на официальный сайт. Там и мануал есть. Эта фичка служит для разделения дизайнера и програмиста.
     
  10. filipok

    filipok Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    15
    Так ведь мануал типа на английском...а я по-русски со словарем ...:confused:
     
Статус темы:
Закрыта.