Вопросы по opencart

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем xray, 27 июн 2012.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. xray

    xray

    Регистр.:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    13
    Как убрать некоторые поля из формы регистрации?
    Как сделать минимальную сумму для заказа?


    PS Или может есть что-то более юзабельное чем оупенкарт?
    С юзабельностью - в поиск. Lift
     
  2. korkunov

    korkunov

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    82
    Hi.
    Перейти по ссылке, три-вопрос риторический.
    А так-то - поиск Гоши или Яши сушествует.
    И форумы тематические по тому-же ОпенКарту.
     
    xray нравится это.
  3. MikeleCorleone

    MikeleCorleone Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
  4. amik88

    amik88

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    105
    по вопросу упрощенной регистрации, я бы посоветовал Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 2.1.0 свои 450 рублей он стоит, по крайней мере мне нравится.
     
  5. СтарыйМудрец

    СтарыйМудрец Создатель

    Регистр.:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5
  6. fr0stbox

    fr0stbox Постоялец

    Регистр.:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    7
    Редактируешь соответствующие файлы register.php и register.tpl в папке conrtoller и view. В первом убераешь обязательность поля во втором скрываешь его со страницы регистрации.
     
  7. rrrzz

    rrrzz Создатель

    Регистр.:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    а не будет конфликта на уровне базы по обязательным полям? или после сабмита в базу попадут "" а не NULL ?
    плюс в контролере есть проверки на минимальную длину данных...
     
  8. ibcom

    ibcom Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    10
    Модуль Simple уже есть на сайте. Только выбирай версию. Если не хотите заморачиваться с ключами версия 3.8.3. самое то, более свежие версии уже требуют "манипуляций" для работоспособности
     
  9. Erke

    Erke Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    7
    Привет. Как узнать версию шаблона?
    У Автора шаблона если написано версия 1.3.1. Какой файл или негде не пишется это?
     
  10. akuvuk

    akuvuk Создатель

    Регистр.:
    25 окт 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    В файлах копай должно быть , в корневой папке шаба.