Запоминание по кукам

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем AGENT131313, 26 июн 2012.

  1. AGENT131313

    AGENT131313 Забанен

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    28
    Всем доброй ночи.
    Подскажите решение проблемы: в общем сделал скрипт небольшой, и в нем запоминание по кукам, выставил время как и нужно, но после того как пройдет время всеравно нереально еще пользоваться скриптом.

    Суть скрипта в том чтобы отправлять сообщения, типа стола заказов.

    Вот код который использловал:
    Код:
    <?php
    //$submit=$_POST["submit"];
    //if (isset($submit)) {
    $date=date('z');
    setcookie('apelsinmes', $date, time()+180); /*COOKIES For 3 min*/
    //}
    ?>
    П.с. ошибку сделал в названии темы
     
  2. Andipas

    Andipas Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    92
    Обычно проблема в том, что забывают указывать домен пятым параметром - Перейти по ссылке

    Попробуйте его указать и, возможно, проблема будет решена.
     
    AGENT131313 нравится это.
  3. AGENT131313

    AGENT131313 Забанен

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    28
    К сожелению не помогло, есть еще у когото мысли??
     
  4. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.756
    Симпатии:
    5.757
    Код:
    setcookie('apelsinmes', $date, time()+60*3);
     
    AGENT131313 нравится это.
  5. morine

    morine Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    11
    Попробуйте указать путь и домен
    PHP:
    setcookie('apelsinmes'$datetime()+180'/''sitename.com');
    Так же проверьте действительно ли устанавливаются кукисы в самом браузере.
     
    AGENT131313 нравится это.
  6. AGENT131313

    AGENT131313 Забанен

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    28
    :) Решил проблему общими подсказками.

    Но появился такой вопрос, реально как то сделать чтобы ненужно было закрывать окно, тоесть при открытом окно проходит 3 минуты и начинает все нормально опять рабоитать.
    А точнее обновление поставить допустим через 3,5 минуты.
     
  7. Andipas

    Andipas Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    92
  8. AGENT131313

    AGENT131313 Забанен

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    28
    Обновление у меня есть, проблема в другом. А именно, когда открыто окно со скриптом после отправки форму закрывает текстом мол ждите и т.д. И при открытом окне проходит даже 30 минут всеравно пишет что невозможно отправить еще раз, как только закрою, проходит 3 минуты открываю и все нормально. Вопрос в том, можно ли сделать чтоб куки както чистились при открытой вкладке.
     
  9. Andipas

    Andipas Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    92
    Ммм...можно ж средствами jquery манипулировать куками ещё - Перейти по ссылке
    Или я чего-то не понял?
     
  10. AGENT131313

    AGENT131313 Забанен

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    28
    ммм, короче нужно чтобы незакрывая окно чистились куки эти. А так мне приходица после заказа закрыть окно, ждать 3 минуты и потом открывать опять и делать заказ))

    Хочу просто чтоб после заказа оно обновило через 3 минуты и уже можно было делать заказ. На занный момент и обновление стоит, но нужно только закрытие окна