Нужна помощь по удаленному подключению

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем danneo, 19 июн 2012.

  1. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.445
    Симпатии:
    113
    Есть несколько вопросов. Подскажите, кто хорош разбирается в этом...
    Попробую по порядку...
    Если удаленный ПК работает через провайдера, который выдает IP на несколько фирм. То как подключиться к нужному из нескольких ПК? Мак-адрес не известен. Известен только IP.
     
  2. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    TeamViewer в помощь или терминальное подключение.
     
  3. chibit

    chibit Life sucks.

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    285
    Выдает кто IP на несколько фирм? Провайдер? Или удаленный ПК? На 1 IP сколько ПК подключены?
     
  4. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    как правило этого хватает
    Чаще всего пров дает динамику (а корпортативным договорам статику) и опять же чаще оно того не стоит чтобы поднимать терминал или даже возиться с RDP
     
  5. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.445
    Симпатии:
    113
    Значит провайдер дает динамические IP-ки.
    мне не для этого. Мне нужно установить подключение без ведома удаленного ПК.
    Почему я набираю свой IP в программе lamescan 3, а никакой порт не находится. Пишет, что просканировано и все.
     
  6. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    Может потому что времена свободного подключения к удаленным пк прошли? ;)
     
  7. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.445
    Симпатии:
    113
    т.е.?
    Я даже radmin не могу определить. Порты же открыты, причем не один. И подключаюсь я к этим портам через radmin и прочие ПО нормально. Но удаленно просканировать не могу.
     
  8. chibit

    chibit Life sucks.

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    285
    М.б. он на пинг не отвечает?
     
    unreg нравится это.
  9. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.445
    Симпатии:
    113
    а как вообще можно одним bat файлом добавить пользователя, скрыть его в окне приветствия, добавить админ.права, пароль и открыт порт для talnet и запустить службу...? А потом подключиться через удаленный рабочий стол или еще как-то... реально?
     
  10. chibit

    chibit Life sucks.

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    285
    За вами уже выехали. Скачай сборку скрытой установки radmin.