1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Хак VM 2.0.6: Вывод названия производителя в списке товаров (в категории)

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем IgorBond, 19 июн 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. IgorBond

    IgorBond Постоялец

    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    17
    http/templates/your_template/html/com_virtuemart/category/default.php
    в нужном месте вставляем:
    Код:
    <?php
    if(!empty($product->mf_name)){
        $link = JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=manufacturer&virtuemart_manufacturer_id=' . $product->virtuemart_manufacturer_id . '&tmpl=component');
        $text = $product->mf_name;
     
        if (strtolower(JRequest::getWord('output')) == "pdf") {
              echo JHTML::_('link', $link, $text);
        } else {
    ?>
              <span class="bold"><?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_DETAILS_MANUFACTURER_LBL')?></span><a class="modal" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 700, y: 550}}" href="<?php echo $link ?>"><?php echo $text ?></a>
    <?php } } ?>
    Проверено: Virtuemart 2.0.6
     
    Bison и spectailLL нравится это.
  2. Voronn

    Voronn Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 фев 2010
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    18
    Это конечно прикольно..., а как вывести вместо названия логотип?
     
  3. IgorBond

    IgorBond Постоялец

    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    17
    Вопрос хороший, но у меня пока не стояло такой задачи. Возможно есть решение, но не встречал.
     
  4. Voronn

    Voronn Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 фев 2010
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    18
    И у меня не стоит такая задача... просто интересно... конструкцию сделал осталось вот эта переменная, которая должна выводить логотип...
     
  5. melitrom

    melitrom

    Регистр.:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    34
    Я так решил выводить - способ, если не нужно описание производителя. Т.е в описание кидаем тег картинки, определенного размера. Затем я делал изменения в коде по этому: Перейти по ссылке
    не на все производители есть лого, поэтому выводил в карточке уже условием: Если описание не пустое - вывод, если пустое - вывод названия производителя
     
  6. Voronn

    Voronn Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 фев 2010
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    18
    Так Вы решали по-ходу для VM1.1.x. А я интересуюсь под VM2
     
  7. melitrom

    melitrom

    Регистр.:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    34
    Я озвучил сам принцип, конечно уже самому править потребуется
     
  8. IgorBond

    IgorBond Постоялец

    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    17
    под 2.0.6 который на мвс уже не катит
     
  9. Voronn

    Voronn Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 фев 2010
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    18
    Ну я это все понимаю..., но только я интересовался решением под под вторую версию..., а решение от первой и рядом не стоит - совершенно разные файлы и переменные)))) Я сам каркас с условием уже вывел..., теперь осталось, в принципе, только добавить переменные)))
     
  10. IgorBond

    IgorBond Постоялец

    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    17
    я здесь 2.0.6 захачил с отображением новинок с датой, акций с датой от и до, плюс хит, и всё это дело с картинками в админке, но я как подумаю, что надо вспомнить и расписать все это меня колотит! :tut: о май год.

    Кстати, я вот не понимаю зачем выводить лого поставщика в категории продукта? Можно объяснить? там и так мало места!
     
Статус темы:
Закрыта.