Вопрос о Photoshop cs6 и Adobe в частности

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем 3dinfo, 18 июн 2012.

  1. 3dinfo

    3dinfo Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    15
    Скажите, сейчас, что реально нельзя скачать не чего из линейки Adobe ?
     
  2. doxx

    doxx |||llll|||||llll|||

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    212
    почему варёзники вроде не закрыли еще
     
  3. 3dinfo

    3dinfo Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    15
    Ну на торрентах не чего уже нет
     
  4. doxx

    doxx |||llll|||||llll|||

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    212
    да? спс буду знать.. вот я лох качаю до сих пор
     
  5. 3dinfo

    3dinfo Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    15
    ну а где ты качаеim &
     
  6. GriZone

    GriZone Управляющий

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    2.017
  7. doxx

    doxx |||llll|||||llll|||

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    212
    варезников полно.. на рубоарде например
     
  8. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    ебаныйврот. я 5.5 только что на свежей машине поставил, и остального софта кучу накатил уже. теперь хер удалиш или обновиш нормально (((
     
  9. GriZone

    GriZone Управляющий

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    2.017
    lift ты говоришь как чайник...
    что значит хер удалишь? удалил, скачал новую, установил..
     
  10. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    Чтоб переставить Adobe Creative Suite Master Collection нужно удалить на компьютере полностью все продукты адобе, полностью прочистить реестр и темпы после этого и накатывать по новой новую версию. Если удалить в принцепе решаемо, то вот реестр в конкретно моем случае придется ручками а не софтом, а это уже нереально.