Два домена на один сайт

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем ram222, 18 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    73
    Есть сайт sait.ru , купил ещё домен сайт.рф .
    Как лучше сделать, два одинаковых сайта или как то по другому?
    Смысл в том, чтобы по домену РФ было то же самое что на RU, но адрес в браузере оставался тот по которому придёт пользователь.
     
  2. Extalionez

    Extalionez Клоун

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    185
    Смотря какая CMS. А вообще вопрос не туда наверно. Можно дублировать сайты и использовать одну базу данных
     
  3. steams

    steams Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    56
    задай один и тот-же путь к папке с сайтом
     
  4. Alhimik

    Alhimik Писатель

    Регистр.:
    12 июн 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Сначала установи один сайт и домен, а потом прикрепи еще один домен и укажи такую-же папку как и в первом
     
  5. onnegrio

    onnegrio

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    86
    второй делаешь зеркалом, это все.
     
  6. AdmiralDreyk

    AdmiralDreyk Постоялец

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    17
    сделать это несложно но появляется проблема дублирование контента на разных доменах поэтому поисковикам вам придется указать какое зеркало является основным
     
  7. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    73
    Я так понял - мне нужно сделать всё таки два сайта (или указать папку на хостинге, хотя не знаю как),
    и в вебмастере указать зеркало.
    И тогда с поисковиками будет ОК, но это Яша, а в гугле тоже подобное есть?
     
  8. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    7
    лучше наверное все же делать не полную копию, а дублирующий сайт отрерайтить и максимально уникализировать, так чтоб он в выдаче был, а то псы как афилиаты не пропустят два сайта одинаковых в выдачу
     
  9. onnegrio

    onnegrio

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    86
    сайт один, второй домен указать зеркалом, можно в панели хостинга например. какая панель на хостинге?
    для краулеров пс указать который основной в robots.txt
    такую строку
    Host: www.site.tld
     
  10. mjdaonsk

    mjdaonsk Создатель

    Регистр.:
    21 май 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    А если у меня сайт site.ru и магазин online.site.ru я могу их для поисковика объединить?
     
Статус темы:
Закрыта.