Скрипт генерации новостей для музыкального сайта

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем zilon, 17 июн 2012.

  1. zilon

    zilon

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    147
    Помогите скрипт допилить, вот пример его работы http://pobegporusski.ru/poster/muzforma.php наверху рабочая форма, а под чертой та которую нужно сделать. То есть чтобы вместо одной новости генерировались все, что я добавил в форму, а как это реализовать?

    когда я треки заливаю на зипишер, внизу появляются заголовки и ссылки я их беру всталяю в форму отправляю и получаю новости, а как это сделать?
     
  2. zilon

    zilon

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    147
    Уже есть скрипт для массового создания новостей, а я хочу его доделать, чтобы можно было новости отправлять прямков в базу. Вот на этой странице http://new-muzon.ru/poster/muzforma.php я выбираю раздел(в зависимости от раздела подключается инклюд с шаблоном новости например такой http://new-muzon.ru/poster/inc/gansta-rap.inc) жму кнопку и меня перекидывает на страницу с созданными новостями. А на странице с новостями, нужно под каждой новостью, сделать кнопку "Отправить в базу" и чтобы после нажатия на которую, новость отправлялась в базу джумлы, вот скриншот

    [​IMG]

    например справа от ссылки скачать будет кнопка, а как её сделать подскажите пожалуста:thenks:

    Вот рабочий скрипт для импорта одной новости в базу...

    PHP:
    <?php
     
    $db 
    mysql_connect("localhost","имя пользователя БД","пасс бд");
    mysql_select_db("имя бд" ,$db);
    @
    mysql_query("SET NAMES 'cp1251'");
     
    $result mysql_query ("INSERT INTO jos_content (title, introtext , state, catid, created, access) VALUES ('Это тест ', 'this-is-sparta', '1', '25', '2012-06-24 20:50:02', '0' ) ");
     
    if (
    $result == true)
    {
    echo 
    'всё ништяк';
    }
    else
    {
    echo
    'не сработало';
    }
     
    mysql_close($db);
     
    ?>
     
  3. zilon

    zilon

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    147
    Подскажите пожалуйста как записать в базу сегодняшнию дату(дату публикации) ? Вот скрипт для импорта в джумлу

    PHP:
    <?php
     
    $_zag 
    $_POST['zagolovok']; // заголовок
    $_categ $_POST['cat']; // категория
    $_text $_POST['postt']; // сама новость
    $_vremya date("Y-d-m H:m:s"); // это дата публикаци
    $_alyas date("F-j-Y"); // это вместо чпу
    $_sectid $_POST['sectionid']; // раздел
     
    $db mysql_connect("localhost","pobegporru_*****","******");
    mysql_select_db("pobegporru_*****" ,$db);
    @
    mysql_query("SET NAMES 'cp1251'");
     
    $result mysql_query ("INSERT INTO jos_content (title, alias, introtext , state, sectionid, catid, created, publish_up, access) VALUES ('$_zag', '$_alyas', '$_text', '1', '$_sectid', '$_categ', '$_vremya', '$_vremya', '0' ) ");
     
    if (
    $result == true)
    {
    echo 
    '<h1>всё ништяк</h1>';
    }
    else
    {
    echo 
    'не сработало';
    }
     
    mysql_close($db);
     
    ?>
    переменная - $_vremya = date("Y-d-m H:m:s"); хранит в себе дату я эту переменную вставляю в нужные ячейки но во время импорта дата в базе не выводится... не знаю в чём дело...

    если вместо $_vremya подставить такую дату - 2012-12-09 16:08:59 то она нормально записывается в базу...
     
  4. potuga

    potuga

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    91
    Код:
    SELECT NOW()
    т.е. вместо '$_vremya' пиши NOW()
     
    zilon нравится это.