Twitter Фолловим с помощью php

Тема в разделе "SMM и работа с социальными сетями", создана пользователем NIKSU, 16 июн 2012.

  1. NIKSU

    NIKSU Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2011
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    91
    Привет, и сегодня мы будем учиться создавать тви-бота. Для начала наш скрипт будет выполнять простую вешь - фолловить. Будет он следовать по ключевым словам. Да, да, то что продают Twidium и прочие сервисы, вы получите бесплатно! Но для начала нужно немного потрудиться.
    А именно:
    Иметь свой хостинг с поддержкой php.
    Создать свое твиттер приложение.
    Прямые руки!

    1. Хостинг вы можете найти сами если у вас его нет, я вам могу посоветовать хостинг. Если у вас есть трудности с этим, то можете не стесняться и спросить у меня, написать можно сюда в ЛС

    2. Для нашего твиттер-приложения нам нужно зайти на Перейти по ссылке . Заполняем поля, отмеченные красной звездочкой. Первое поле Name(имя) пишем уникальное имя нашего приложения. Description(Описание) - все что хотите о вашем приложении. WebSite(Веб-сайт) любой сайт, не обязательно ваш. Соглашаетесь с условиями (Yes, I agree) галочка. Распознаем каптчу (CAPTCHA) пишем текст на картинке. Нажимаем “Create your Twitter application”. Почти готово, переходим в настройки (settings). Там в “Application Type” ставим “Access”: “Read and Write”(Чтение и написание). Можно даже загрузить картинку приложения, внизу нажимаем “Update this Twitter application’s settings”. Идем обратно в Детали(Details). На этой странице скопируем “Consumer key” и “Consumer secret”, затем жмем “Create my access token” в появившемся подменю копируем “Access token” и “Access token secret”. Все эти ключи мы вставляем в “options.php”, сохраняем, больше мы его не потревожим.

    3. Все сложное закончилось и нам осталось настроить “niksu.php”. В нем есть комментарии, с их помощью вы и сами все сделаете. Все настройки в первой части и нужно изменить только текст в “” таких скобочках, кроме количества фолловеров за раз(там скобочки не нужны!). Ничего дописывать или изменять обычным пользователям не следует, если вы не php программист.

    4. Загружаем нашу папку “followU” на хостинг(в каталог puplic_html), для этого я использую FileZilla вы можете использовать другую программу или через хостинговый сервис.

    5. Запускаем наш срипт, для этого переходим по ссылке где находится ваш скрипт, например “Перейти по ссылке Исполняется php скрипт “niksu.php” и его можно поставить на крон.

    Пароль на архив: язнаюпароль
     

    Вложения:

    • followU.rar
      Размер файла:
      7,9 КБ
      Просмотров:
      32
    Asin нравится это.
  2. doxx

    doxx |||llll|||||llll|||

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    212
    настроил , запустил, выдает "oK" на белой странице... и?..
     
  3. NIKSU

    NIKSU Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2011
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    91
    Теперь нужно ждать. Сколько указал ключевых слов? Можно указывать только одно...
    Если всё сделал правельно, то всё должно работать.
     
  4. doxx

    doxx |||llll|||||llll|||

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    212
    указал одно слово, и цифру 3 в кол-ве за раз, просто белый лист сразу выдает "ОК" и все ничего не происходит...
     
  5. NIKSU

    NIKSU Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2011
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    91
    Происходить ничего на странице и не будет. Читатели прибавляются в твиттере?
     
  6. doxx

    doxx |||llll|||||llll|||

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    212
    читатели? может "читает" ?
     
  7. NIKSU

    NIKSU Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2011
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    91
    Естественно должно прибавляться "читает". Ошибся когда писал.
     
  8. doxx

    doxx |||llll|||||llll|||

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    212
    нет, не прибавляется..
     
  9. doxx

    doxx |||llll|||||llll|||

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    212
    хмм. странно, а на другом хосте запустил, вроде прибавление пошло..
    С чем связано?
    Неудобно, что никаких индикаторов нет..
    на 1 акк вообще сколько можно так работающим оставлять скрипт, чтобы без бана было?
     
  10. NIKSU

    NIKSU Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2011
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    91
    Возможно из-за ограничений на хостинге? Возможно там запрещены некоторые скрипты. У меня было такое на бесплатном хостинге.
    Ну я советую ставить не больше 100 фолловеров за один раз.
    Ну и скажем поставить на крон каждые 2-3 часа.
    Если сделать так то вероятность бана станет очень маленькой.
    Кстати если фолловишь по редким словам, то не стоит фолловить через 2-3 часа, так как новые твиты будут появляться редко...
     
    doxx нравится это.