Дорген по аналогу бабулера Pikcha

Тема в разделе "Генераторы дорвеев", создана пользователем Губка Боб, 15 июн 2012.

  1. Губка Боб

    Губка Боб Квадратные штаны

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    437
    Чей он он мне неизвестно,инфы в инете нет.
    Происхождение:не важно.(мы не в разделе продажа)
    Преимущество(маленький хайд в 25 сообщений)
    Инфа


    Описание: скрипт парсит Google.Images, используя при необходимости антикапчу, проверяет картинки на доступность, формирует блок картинок по кейворду, прописывает картинкам alt и title, разбавляет блок кодом баннера с заданной периодичностью, копирует файлы шаблона из template_files в out, генерит страницы по шаблону, создает sitemap.xml

    Макросы:
    {IMG} – блок ссылок, разбавляемый кодом из banner.txt
    {LNK} – блок ссылок на уже сгенерированную страницу. Если база страниц слишком маленькая – ссылки ставятся на индекс.
    {TTL} – выводится в титле индекса из переменной $ttl. Если не задан – выводится случайный кейворд
    {RNDKWD} – случайный ключ из keywords.txt.rnd
    {KWD} – текущий ключ страницы
    {RNDLNK} – ссылка на случайную страницу из ранее сгенерированных. Если база страниц слишком маленькая – ссылки ставятся на индекс.


    Для начала работы нужно:
    1. Прописать ключ антикапчи в переменную $ak
    2. Прописать домен будущего дора в переменную $do
    3. Прописать в переменные $wi,$he размеры для картинок, исходя из особенностей вашего шаблона
    4. Прописать число картинок на страницу в переменной $pp
    5. Прописать число ссылок в блоке в переменной $lp
    6. Прописать расширение страниц в переменной $ex
    7. Установить переменную $ci в 1 или 0, в зависимости от того, нужно ли проверять напарсенные картинки на 200 ОК. Если отключить – генерация будет идти быстрее, но на странице будут мертвые картинки
    8. Установить переменную $gil равной числу ссылок, после которой скрипт сгенерит индексную страницу. Устанавливайте число, исходя из количества ссылок в шаблоне: если к моменту генерации индекса количество ссылок будет недостаточным, большинство ссылок в блоке будут вести на индекс.
    9. Установить титл страницы в переменной $ttl. Если не прописывать – будет браться случайный кей.
    10. Установить переменную $dlk в 1 или 0, в зависимости от того, нужно ли удалять отработанные ключи из keywords.txt в процессе генерации. Полезно, если вы генерите большой дор: в случае аварийной остановки сможете продолжить генерацию с того же места. На случайные кейворды не влияет: для них при первом запуске делается копия ключей.
    11. Указать в переменной $bnc, через какое количество картинок вставлять файл /data/banner.txt
    12.Добавить ключи в UTF-8 в файл /data/keywords.txt
    13. Создать шаблон в файле /data/template.txt
    14. Скопировать дополнительные файлы и папки шаблона (изображения,js,css и т.п.) в папку /data/template_files
    15. Прописать код баннера в файле /data/banner.txt



    Q&A:
    Q: Запустил скрипт, браузер ничего не показывает, результат выдает уже после окончания работы скрипта.
    A: Используйте FireFox

    Q: Запустил скрипт, хочу остановить генерацию, жму стоп - генерит дальше.
    A: Перезагрузите апач и используйте FireFox для следующего запуска скрипта

    Q: Выдает ошибку Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir.
    A: См. Перейти по ссылке

    Q: Выдает ошибку Fatal error: Call to undefined function curl_init()
    A: Подключите библиотеку curl, раскомментировав в php.ini строку extension=php_curl.dll. Для денвера установите пакет обновлений Перейти по ссылке



    по файлу readme версия (v.1.1)
    по файлу index.php версия //PIKCHA v.1.12


    скачать

    пароль
    nulled.best

    код открытый,в архиве для примера 2 шаба а так можно делать свои.
     
    exarh, Framers, pehota и 3 другим нравится это.
  2. Soprano

    Soprano Комбинатор

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    956
    А без антикаптчи работать будет?
     
  3. rail

    rail Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2010
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    8
    у меня работал, но я сделал только один тестовый дор
     
  4. pehota

    pehota

    Регистр.:
    2 апр 2007
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    205
    Народ, доры, сгенерированные этим доргеном будут работать на хостингах без поддержки PHP?
     
  5. Рестан

    Рестан Создатель

    Регистр.:
    10 янв 2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Позволяет ли редактировать шаблон этот дорген и есть ли мануал по макросам?
     
  6. pehota

    pehota

    Регистр.:
    2 апр 2007
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    205
    Шаблон редактировать можно, мануал по макросам не нужен - их всего ничего и описано в первом посте. Можно менять расширение генерируемых страниц; отвечая самому себе, будет работать в виде статичного сайта без PHP.
     
  7. exarh

    exarh Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    28
    На фрихах сделал 20 доров, на разные тематики. Ни один не вылез, даже краешком не зацепил. Может рано? Но месяц прошел.
     
  8. smiler

    smiler

    Регистр.:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    423
    А фриха точно не под фильтрами ПС?
     
  9. Губка Боб

    Губка Боб Квадратные штаны

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    437
    В том виде в котором выложен нет смысла клепать,по этому шабу не мудрено что не вылезло.Поработать над кодом(шабом) и клепать.
     
  10. exarh

    exarh Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    28
    100% не под фильтрами. Ссори, палить не буду.
    Вы знаете,я придерживаюсь мнения, которое основанно на личном опыте, что шаблон как таковой роли не играет. А вот теги h1, strong я расставил.