Дорген по аналогу бабулера Pikcha

Тема в разделе "Генераторы дорвеев", создана пользователем Губка Боб, 15 июн 2012.

  1. Губка Боб

    Губка Боб Квадратные штаны

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    436
    Чей он он мне неизвестно,инфы в инете нет.
    Происхождение:не важно.(мы не в разделе продажа)
    Преимущество(маленький хайд в 25 сообщений)
    Инфа






    скачать

    пароль


     
    exarh, Framers, pehota и 3 другим нравится это.
  2. Soprano

    Soprano Комбинатор

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    626
    Симпатии:
    954
    А без антикаптчи работать будет?
     
  3. rail

    rail Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2010
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    8
    у меня работал, но я сделал только один тестовый дор
     
  4. pehota

    pehota

    Регистр.:
    2 апр 2007
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    204
    Народ, доры, сгенерированные этим доргеном будут работать на хостингах без поддержки PHP?
     
  5. Рестан

    Рестан Создатель

    Регистр.:
    10 янв 2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Позволяет ли редактировать шаблон этот дорген и есть ли мануал по макросам?
     
  6. pehota

    pehota

    Регистр.:
    2 апр 2007
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    204
    Шаблон редактировать можно, мануал по макросам не нужен - их всего ничего и описано в первом посте. Можно менять расширение генерируемых страниц; отвечая самому себе, будет работать в виде статичного сайта без PHP.
     
  7. exarh

    exarh Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    28
    На фрихах сделал 20 доров, на разные тематики. Ни один не вылез, даже краешком не зацепил. Может рано? Но месяц прошел.
     
  8. smiler

    smiler

    Регистр.:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    422
    А фриха точно не под фильтрами ПС?
     
  9. Губка Боб

    Губка Боб Квадратные штаны

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    436
    В том виде в котором выложен нет смысла клепать,по этому шабу не мудрено что не вылезло.Поработать над кодом(шабом) и клепать.
     
  10. exarh

    exarh Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    28
    100% не под фильтрами. Ссори, палить не буду.
    Вы знаете,я придерживаюсь мнения, которое основанно на личном опыте, что шаблон как таковой роли не играет. А вот теги h1, strong я расставил.