1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Кок поставить такое на сайт

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем repacksman, 14 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. repacksman

    repacksman

    Регистр.:
    12 июн 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    Как поставить твиттер на сайт? Ни где не могу найти.В твиттере зареган но роздел розроботка на англиском язике
    [​IMG]
     
  2. sparsame

    sparsame Постоялец

    Регистр.:
    20 авг 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    11
    вы имеете ввиду виджет?))) на чем стоит сайт?
     
    repacksman нравится это.
  3. repacksman

    repacksman

    Регистр.:
    12 июн 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    Спасибо тебе огромое

    Никто не знает как поставить на сайт блок группи с Вконтакте? Пробовал ставить но она начинает грузится и сразу исчезает:( така сама ситуация с кнопкой +1. Хостер сказал что он непричем
     
  4. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    конфликтует с чем то уже установленным значит. Попробуй на другом сайте поставить посмотреть.
     
  5. repacksman

    repacksman

    Регистр.:
    12 июн 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    Создал файл с таким вместом и не роботает
    Код:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Документ без названия</title>
    </head>
    <body>
    <!-- VK Widget -->
    <div id="vk_groups"></div>
    <script type="text/javascript">
    VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "200", height: "290"}, 39914039);
    </script>
     
     
    </body>
    </html>
     
    
     
  6. kizaika

    kizaika Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    Еще вот такое должно быть на этой же странице -
    Код:
    <script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?49"></script>
    У меня весь блок выглядит так:
    Код:
    <script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?49"></script>
     
    <!-- VK Widget -->
    <div id="vk_groups"></div>
    <script type="text/javascript">
    VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "180", height: "380"}, здесь идентификатор группы);
    </script>
    Все нормально работает, без проблем.
     
  7. repacksman

    repacksman

    Регистр.:
    12 июн 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    А вот так роботает
    Код:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Документ без названия</title>
    </head>
    <body>
    <script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?49"></script>
     
    <!-- VK Widget -->
    <div id="vk_groups"></div>
    <script type="text/javascript">
    VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "200", height: "290"}, 20003922);
    </script>
     
    </body>
    </html>
    
    Помогите узнать в чем причина. Вот сайт http://repacks.org.ua/ но блок Вконтакте виден только Админам
     
Статус темы:
Закрыта.