1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Удаление ссылки #top в плагине J2Top

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Css_Ufa, 13 июн 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Всем привет!

    Скачал данный плагин с офф. сайта.

    Не могу решить проблему.

    Хочу чтобы при прокрутке в адресной строке не появлялась ссылка #top.

    Пробовал удалять в файле j2top.php #top, но он только перегружал страницу.

    Буду благодарен за решение проблемы.
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    плагин использует прокрутку вверх как якорь. ищи другой
     
  3. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Открой http://demo.freakedout.de/ прокрути вниз и посмотри.
     
  4. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    Может версия не та?
    в демо подключается еще
    <script src="/templates/morph/core/js/scrollto.js" type="text/javascript"></script>
    Как бы он только не от самого шаблона
     
  5. vitmar

    vitmar Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    40
    А jquery подключен? Насколько я понял из демо, при клике страница прокручивается вверх средствами jquery. А если этой библиотеки нет, то совершенно справедливо:
     
  6. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Jquery подключен.

    Можете скачать файл из 1 поста и глянуть!
     
  7. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    32
    а у меня вот данный плагин положил сайт.
    при чем выбирал его из пяти других по производительности и совместимости с другими.
    почему положил, так и не понял. поначалу все работало идеально, а потом бац...
    так что....
     
  8. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    У меня все отлично работает и проблем нет. Посмотри, может у тебя конфликт мутулс и яваскрипта, помощь этому
    Код:
    <script type="text/javascript">
    jQuery.noConflict();
    </script>
    А теперь по поводу моей проблемы - автор все сделал сам и устранил данную ошибку.
    Ссылка для скачивания

    Тема решена.

    Спасибо автору и разработчику плагина за отзывчивость!
     
Статус темы:
Закрыта.