Ошибка при установки

Тема в разделе "ExpressionEngine", создана пользователем dimabik, 12 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dimabik

    dimabik

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    187
    При переносе сайта возникает такая ошибка:
    Код:
    The system path does not appear to be set correctly. Please open your path.php file and correct the path.
    Что это может быть?
     
  2. 4ksner

    4ksner Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    61
    Посмотрите файл path.php, там должне быть вот такой параметр:

    У вас вместо "system" может быть что то другое.

    Чтобы заработало, необходимо изменить параметр в этом файле на название системной папки, либо переименовать системную папку в название которое указанно в параметре.
     
  3. kos1986

    kos1986 Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    61
    Файла path.php уже давно нет в системе, сообщение просто такое осталось. Нужно изменить системный путь в index.php и admin.php
     
  4. 4ksner

    4ksner Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    61
    Его нет в версиях начиная со 2-ой?
    У меня в 1.6.9 этот файл присутствует.
    ТС же не уточнил версию движка.
     
  5. dimabik

    dimabik

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    187
    Да версия 1.6.9 и это файл есть в нем и прописано
     
  6. 4ksner

    4ksner Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    61
    Ну собственно у вас должна быть системная папка с названием system.
    Лично я согласно руководству переименовываю системные папки для всех своих сайтов.
     
  7. kos1986

    kos1986 Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    61
    Начиная со 2-ой версии этого файла нету, во 2-ой версии его объединили с index.php и admin.php, но сообщение с ошибкой в path.php еще долго присутствовало, в последней версии его уже нет.
    Смотрите куда system положили (или переименовали). По указанному пути она должна быть в той же директории, что и вызывающий файл и называться system
     
  8. dimabik

    dimabik

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    187
    Да и хостер там мудрил, с путями, тех. поддержка ответила и все заработало.
     
Статус темы:
Закрыта.