Placehoder для IE7, IE8

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем Css_Ufa, 12 июн 2012.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Не могу понять в чем проблема.

    Некоторые поля отображаются нормально, некоторые нет.

    Выкладываю во вложении картинку)
     

    Вложения:

  2. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    230
    Дайте больше информации: часть кода, ссылку, нормальное описание проблемы - я лично по фото не понял, в чем она!
     
  3. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323


    Описание проблемы:
    В IE8 не отображается в 2 полях placehoder, в 2 остальных отображается.

    [UPDATE]
    Что самое удивительное - сначала первые 2 поля не отображают placehoder, после того как на них кликнешь и затем кликнешь на другое поле, то первые 2поля отображают placehoder.
     
  4. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Товарищи,

    Помогите пожалуйста!

    Я никак до сих пор не могу решить проблему :(
     
  5. MrJenika

    MrJenika Создатель

    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Как-то так
    HTML:
    <input name="username"    type="text"  value="Введите имя"  onblur="if (this.value==' ') this.value='Введите имя';" onfocus="if (this.value=='Введите имя') this.value=' ';" />
    Там с кавычками поиграться надо, выдрал из шаблона джумлы.