как почистить свойства тэга span?

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем t0wer, 11 июн 2012.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ultra
  1. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    423
    Здравствуйте!

    Помогите освободиться от ненужных свойств в тэге span и сделать нормальную разметку при выводе текста!

    Вот пример как у меня выводится:
    Перейти по ссылке
     
  2. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    233
    Т.к. вы не указали что за ЦМС, то советую сначала сделать копии всех файлов и определить какой файл генерирует спаны
    - берем прогу которая умеет искать текст в файлах и папках и задаем найти "data-scaytid"
    По идее, нам нужен ПХП-файл который выводит это чудо.
    В найденном файле удаляем ненужные теги, оставляя только вывод текста.
     
  3. v-iskender

    v-iskender Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Кусок кода со span формируется циклом или таки есть html? Во втором случае просто установите class для нужного вам span
     
  4. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    423
    1) Kasseler CMS
    2) таких свойств нет - "data-scaytid" (это я еще писал выше)
    3) файлы модули (пхп) данный код не содержат и не формируют!
    4) используется cke_editor, может он косячит?!
     
  5. danjae

    danjae Постоялец

    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    7
  6. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    423
    ну причину нашли... а теперь как этот волшебный код исправить?
     
  7. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    233
    не заметил где писали
    выложите часть кода, где формируется спан, народ посмотрит
     
  8. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    423
    Вот такой исходник в админке:
    HTML:
    <p>
        Прайс на услуги находится в стадии разработки.</p>
    
    Вот код (часть из html), который получается на выходе:
    HTML:
    <!--BEGIN content-->
    <div id='ajax_content'><div id='static_2'><div class="sbox"><div class="boxokont">
     
    <div class="pagetitstat"><h1>Стоимость услуг</h1></div>
     
    <div class="pagecont"><p>
     
        <span data-scayt_word="Прайс" data-scaytid="1">Прайс</span> <span data-scayt_word="на" data-scaytid="2">на</span> <span data-scayt_word="услуги" data-scaytid="7">услуги</span> <span data-scayt_word="находится" data-scaytid="17">находится</span> в <span data-scayt_word="стадии" data-scaytid="26">стадии</span> <span data-scayt_word="разработки" data-scaytid="38">разработки</span>.</p>
     
    </div>
     
    </div></div>
     
    </div></div>
    <!--END content-->
    Вот линк на эту страницу Перейти по ссылке
     
  9. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    233
    Немного не то - нужна часть кода, где формируется спан.
    А это, опять повторюсь, скорее всего пхп.

    Скиньте мне на почту ваш сайт, попробую разобраться
    zek244@ukr.net
     
    t0wer нравится это.
  10. danjae

    danjae Постоялец

    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    7
    Если вам нужно просто убрать этот код вообще, отключите плагин SCAYT. Отключается в ckeditor.config.js. В разных cms могут быть вариации названия файла. Найти там строку
    config.scayt_autoStartup. Если нет то добавить config.scayt_autoStartup = false;
    Если есть поменять true на false
     
Статус темы:
Закрыта.