При установки VMware выдаёт ошибку ..

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем klips06, 10 июн 2012.

  1. klips06

    klips06 Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    3
    Товарищи при установке VMWare Workstation выдаёт вот такую ошибку
    [​IMG]

    ,как её решить не имею представления , обшарил весь гугл ,всё без результатно , может кто сталкивался с такой проблемой и решил её, заранее спасибо.
     
  2. Extalionez

    Extalionez Клоун

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    185
    ну тут вродь и по сообщению всё ясно - удали старую.
     
  3. vitrolov

    vitrolov Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    78
    У меня такое выдавало или похожее, когда пытался запустить нулленый седьмой хрумер (он в образе для VMWare) идет. Скачал другой VMWare и после рестарта компа все установилось
     
  4. klips06

    klips06 Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    3
    Пытался через стандартную форму "Установить\Удалить" удалить старую версию ,выдавало какую то ошибку , удалил через Revo Uninstaller , через поиск нашёл все файлы с названием VMWare ... Вроде бы не где файлов не осталось ,а установить не могу ((( Уже несколько штук с рутрекера сказал ,всё равно ошибка ((
     
  5. Extalionez

    Extalionez Клоун

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    185
    реестр почисти
     
  6. klips06

    klips06 Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    3
    В общем решил свою проблему , через разлимчные программы чистил реестр , но нечего не получалось ,решил почистить через командную строку - regedit и поиск VMware... всё удалил и установка пошла на ура... надеюсь кому то поможет .